379750503 发表于 2011-1-30 16:32:07

长安之星前减震原厂是什么牌子的

看到网上原厂的前减震有民意,山川,到底原厂的是哪个,是不是还有仿的啊,减震坏了想换

luys 发表于 2011-1-31 04:59:55

重庆中意,重庆山川都是原厂选用的。其实半斤八两的东西,小厂也做不了。你想买小厂的也不好买,大厂的成本更低。如果你想买好的,上海汇众很著名,但是怕不生产微面用的,可以打听一下。

思慕C 发表于 2011-1-31 22:32:16

宁江减震 山川是宁江的一个牌子 宁江也是长安子属

我的电脑! 发表于 2011-1-31 22:54:37

2000年的SC6350B用的是日本的SHOWA(昭和)避震,上面还有SUZUKI的英文标识,后来顶胶松了,人家说没有顶胶换,于是就换了一对国产的,图中所示,不懂是什么牌子。感觉避震比较硬,但最郁闷的是用了大半年就响了,只要过一点点坑的路就“咚咚咚咚”地响!后来找了另一家修理部,把原装的SHOWA的顶胶换了,然后装回上车,那就不响了。换出来的国产避震顶胶等都没有松,真是奇怪。

luys 发表于 2011-2-1 04:46:03

说说你的日本减震器怎么样,舒适吗?

新帅 发表于 2011-2-1 08:15:57

:) :) :)

我的电脑! 发表于 2011-2-1 11:21:35

原帖由 luys 于 2011-2-1 04:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
说说你的日本减震器怎么样,舒适吗?

舒适倒说不上舒适,但比后来我换的那个要软一点,方向打起来轻一点。这个原装的SHOWA的避震也一样是没有平面轴承的。这根原装的避震觉得最大的特点就是耐用,用了9年18W多公里才顶胶松了。后来换顶胶时,师傅拆开时检测,避震芯还非常好,没有一点漏油的现像。

379750503 发表于 2011-2-1 16:43:26

其实我的减震还是好的没漏油现象,只是塔顶胶松了,现在13W了,就是打方向特重,方向机换了还是一样没改变,反正顶胶松了,所以想换对减震看看,是不是有改变打方向轻点

我爱玲 发表于 2011-2-1 17:02:33

不懂的飘过·····:)

兰州767 发表于 2013-2-22 18:35:12

方向重是转向轴承坏了,把前减震拆开能看着
页: [1]
查看完整版本: 长安之星前减震原厂是什么牌子的