任任任 发表于 2011-1-28 00:03:43

前两天跑了次短途800多公里高速,最高跑到138左右

车型:长安2代,SC6399E3Y,1.0排量,发动机JL466Q8,16V的

我的这车,第一次跑高速,拉了4个人(包括我自己),晚上开的,在高速路上,有一段高速路,比较空,基本上就我一辆车在开,所以壮着胆子,试跑了一下最高车速,油门踩到底,最高速跑到了138KM/每小时左右吧,接近140了,等速度上到140左右的时候,就减速了,不敢再继续,如果继续的话,可能会超过140KM吧,主要是怕出车祸呀,哈哈,发动机声音,能接受,不是很响,120KM的时候,只要超半挂的那种大货车的时候,会有漂的感觉,就是方向盘抓住,超过大车后,车有明显的跑偏,要想开的稳,还是100KM或110KM时速最好了,这次跑了870公里,市区和郊区大概是100公里左右吧,700多公里全程高速,加了400元的油,里程表在870的时候,油表指针到了红线

任任任 发表于 2011-1-28 00:05:33

高速路,平均110KM到120KM的时速

长安之星汽车 发表于 2011-1-28 01:04:30

过年了。跑慢点安全:) :)

武汉过江龙 发表于 2011-1-28 09:26:05

不错,不过还是别试了,安全为大

看着你温柔笑 发表于 2011-1-28 09:33:31

:) :)

qaz003110 发表于 2011-1-28 10:30:50

羡慕啊,咱的车,03年的6350C,高速跑到80声音已经刺耳了,试过跑到110,那个声音简直惨不忍听!为了安全,咱在高速也就跑70--80,小心驶得万年船嘛~~

名车6371 发表于 2011-1-28 10:39:03

:good: :good: :good: :good:

微面也疯狂 发表于 2011-1-28 11:22:37

安全第一   毕竟面包车风阻大   所以漂得厉害些

南社后生 发表于 2011-1-28 11:33:18

新帅 发表于 2011-1-28 12:37:30

高速不超105
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前两天跑了次短途800多公里高速,最高跑到138左右