JYG51288775 发表于 2011-1-24 18:05:12

我的金牛星好事多磨

:QQ5:自我介绍一下

本人来自仙人居住的地方,在江苏镇江做些小生意,

驾龄:到今天正4年,跑了16万公里。

开车习惯:一般
在这自前开的长安SC6350。
买金牛星原因:1.感觉长安同五菱质量相差不大,(知于发动机好坏,本人觉得同每个人的开车习惯有很大的关联)

2.五菱太牛,爱理不理的,而且加价厉害(上市这么长时间还在加价卖,而且不是一点加,)

3.金牛星给我感觉一直很好,外观我也喜欢。所以从上市之日一直关注它。

下面说说我的买车经历;

1月2日付的订金2000,(注:各位车友下次买车可千万不能付订金啊),8日售后小姐打电话叫我提车,可我哪几天根本没有时间,所以推到12日,可到11日打电话说12日提车,听服务说,;车15号上市,会有一个活动,让我自己确定12日还是15日提,问他价格几次不说,所以我还是决定12日去提车,12日上午9点老婆、我、还有一个朋友一起去,10点多些到的南京,第一眼看到车子,感觉自己的等待是对的,满意,可一看价格把我吓一跳,56800。等于上市价加价7000啊,其实心里可以接受的价格是52000,因为不加价也不可能,可万万没想到加这么多,刚刚的好心情搞的不好了,真想:hit: 4S的,:D
在论坛里丽水的一位车友说提车的价格是52800,我当时说现在的汽车店都这样的,可我没有想到的, 我这里的店比他哪里还黑,在这之前一直认为五菱的很黑,上市这么长时间了还在加价卖,可想不到长安比五菱的还黑,当时就叫哪妹妹退订金走人。哪妹妹说等她同经理商量一下,最后谈下来53800,,什么都没有送啊,:@ 。在交钱的时候,店里没电了,又大老远跑到他的另一店(江宁店)交的钱,:QQ5: 。开到家都已经下午六点半了,提车花了我一天时间,可第二天哪妹妹打电话说叫我过几天去上牌,可这等就等到20日才交的税(后来才知道是因为新车,我这边网上还没有相关备案,所以交不税上不牌),到上牌哪天我的车都已经跑了800公里了,到现在为还算满意。不多说了。过几天到2000公里时,大量上图。

health_liang 发表于 2011-1-24 18:26:34

恭喜楼主啦....其实我认为没几万块的车,错个几千正常的,,,关键是只要车车在以后你的使用过程中给你争气就好啦...我在论坛老是看到人发牢骚,说这问题那问题的,,,我再看看我多花了2000多买的6395.一直都很争气...我就欣慰的一笑....祝你8年后还能在这后面跟帖子说.多一千快值了...呵呵

李林 发表于 2011-1-24 18:32:03

奶奶的,买个车也这么麻烦!!

health_liang 发表于 2011-1-24 18:36:07

谁让我们是人民呢!!

拉灯 发表于 2011-1-24 19:13:43

恭喜恭喜

JYG51288775 发表于 2011-1-24 19:20:16

回复 4楼 health_liang 的帖子

谁让我们是平民百姓呢?:)

拉灯 发表于 2011-1-24 19:30:26

过了春节可能会降的

一路狂超 发表于 2011-1-24 19:56:48

不错不错:handshake :lol :lol :lol 跟我换460不嘛!:lol 我不你钱:lol :lol :lol :handshake

南社后生 发表于 2011-1-24 20:30:00

msh 发表于 2011-1-24 20:52:17

:good:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的金牛星好事多磨