一定是你 发表于 2007-3-20 10:52:58

首保之后发现奔奔目前最大的问题,厂方应严重关注

作了首保后有六七百公里了,体验几天后谈谈心得.
1,现在车子不熄火了,估计是已经适应奔奔的电子油门了,不过说实话,这个东西还真是不太好用.
2,吃油没有降反而长了一点点,原来六个多将近七个,现在到了七个多,不知道为什么啊
3,发动机噪音变的比较异常,不像原来那么平稳
4,方向机异响,原地的时候没有声,只要动起来就有声,只是向左打轮有,向右没有
5,车内不知道什么地方在震动稍大时会有异响,很烦心
6,早上起来刚着车时怠速能达到1500,原来的时候1200,而且下降很不平稳,有时在一千的时候还会有起伏波动
7,发动机的声音时大时小
8,档不如以前好入位,而且会有金属撞击声
真不知是首保还是首毁啊!!!!!!!!!!!!
而且在首保过程中发现维修人员的水平实在有待提高,连车子的基本节构都整不明白怎么修车啊????如果我手下有这样的员工我肯定是要开除的.不光不会修好设备而且还会造成不可弥补的破坏.长安应该给各地的维修人员好好培训,而且在没有技能没有达到前不能上岗.我也是搞维修管理的,如果维修力量不强的话那奔奔的前途可就渺茫了,一款好的车, 好的设计好的质量只是占了一小部分,而大部分要有好的服务,好的维修水平.长安奔奔切记啊..............
说了半天,那天有时间还得去4S店,不过我怕继续被毁............咋办

flyingrams 发表于 2007-3-20 11:33:16

我的也一样,首保前还很好的,首保后就变了,你遇到的问题我大部分都遇到,现在我也不知道怎么办了,我去4S店修理都入了四五次了.......惨啊!!!:'( :'(

flyingrams 发表于 2007-3-20 11:42:10

我觉得想处理好这些问题,只能开去奔奔的出生地重庆修理了..... 其它地方的修理水平太差了!!

安全第一 发表于 2007-3-20 12:18:57

车是修坏的

虎虎虎 发表于 2007-3-20 20:19:20

我的车和楼主说的一样,4S的人开出试了试,检查了检查说找不到原因,让我继续观察,郁闷啊!

一定 发表于 2007-3-21 08:18:28

重庆4s态度很差,很多问题不愿解决!!!能推就推!!!

我是谢魁 发表于 2007-3-21 12:22:54

鄙视下这样的经销商

小乖 发表于 2007-3-21 12:34:51

:@ :@ :@

aekohz 发表于 2007-3-23 04:35:58

巨蟒

海兰云天 发表于 2007-3-23 11:52:53

要加强培训
页: [1] 2
查看完整版本: 首保之后发现奔奔目前最大的问题,厂方应严重关注