a2071836 发表于 2011-1-24 20:16:00

:0051: :0051: :0051:

伟大 发表于 2011-1-24 20:28:42

鼠标一抖,一分到手,手持酱油,低头猛走

虎车6363 发表于 2011-1-24 21:00:09

回复 楼主 luys 的帖子

:) :) :)

lhcqq 发表于 2011-1-24 21:00:24

:@ 神马世道???你们那的国道还要收费???我回家若走国道不要收费

health_liang 发表于 2011-1-24 21:28:57

我得出的结论是高速上-----高速收费(0.52元/公里)>油费(0.4元/公里)....我做过记录测试的...
我走国道需要经过3个还在收费的收费站(都在湖南境内总计是35元)加过桥费25元.一共是60元.....而高速全程是500公里的样子.高速收费总计大概是300元(这其中也包括了那个过桥费).油耗我看也错不了多少的.我每次走国道也不会超过270块...

传导 发表于 2011-1-24 21:35:51

走国道合适    堵车等不计算在内

国道不合适的时候,就是两地交界路段,桥梁较多路段

health_liang 发表于 2011-1-24 21:43:12

回复 16楼 传导 的帖子

对了看了16楼说的.我还想起来一个好处就是:不怕堵车..堵车的是还可以有很多道路供选择和随时改道...在高速上可不那么幸运...经常看到高速因为什么原因堵多少多少小时,多少多少天的...可怕,,,

星乘 发表于 2011-1-24 23:09:24

:0049: :0049: :0049: :0049:

非洲蜂 发表于 2011-1-25 00:30:03

如果不违规的话好还,曾经有朋友在安徽开面包带着他老爸被路政执政为非法营运,后报110解决还交了112的停车费

杨二 发表于 2011-1-25 11:04:29

原帖由 health_liang 于 2011-1-24 21:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
对了看了16楼说的.我还想起来一个好处就是:不怕堵车..堵车的是还可以有很多道路供选择和随时改道...在高速上可不那么幸运...经常看到高速因为什么原因堵多少多少小时,多少多少天的...可怕,,,
:0049: :0049: :0049:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跑高速省不省银子?