caresin 发表于 2011-1-23 22:37:29

有用过165 175两种轮胎的吗?感觉差别大不大?

最近想换轮胎,看了下论坛的说法基本上有两种:

一是165的胎,据说没什么问题,原厂钢圈装上是最匹配的

二是175的胎,有很少TX说会碰到挡泥皮,大部分不会有此问题。但主要是换后车身会升高,一厘米左右,这一点不太好,高了不稳,还是喜欢稳一点。

然后问题来了:

一、有用过以上两种轮胎的说说感受,比如舒适度、刹车等方面有没有显著的区别?

二、要是想车身不升高的话,有说法是用14吋的轮辋比较合适,我们星星6363用哪种车型的14吋轮辋好一点?便宜点的钢圈就可以,或者说要是收人家二手改

装下来的轮辋的话我应该到哪个车型的论坛上去找找比较合适呢?

请教各位:0049::0049::0049:

我的电脑! 发表于 2011-1-23 23:05:18

你可以买个175 65 R13的胎装上去的呀~~那样车身的高度变化就基本可以忽略了。

caresin 发表于 2011-1-23 23:08:20

据说175 65 13的轮胎不太好找吧

非洲蜂 发表于 2011-1-23 23:47:47

去拆车厂 钢圈随便找,价格非常的舒服。说不定还带轮胎一起!!

看着你温柔笑 发表于 2011-1-24 09:19:42

:) :)

潜水 发表于 2011-1-24 09:53:33

有175 70 R13的。拉货就可以

caresin 发表于 2011-1-24 20:12:23

原帖由 非洲蜂 于 2011-1-23 23:47 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
去拆车厂 钢圈随便找,价格非常的舒服。说不定还带轮胎一起!!

我们地处内地,没有拆车厂啊,前几天当地报纸报道,一辆中巴车报废到拆车厂国家只给500元,靠!还不如开到废旧收购站,论吨卖铁还得1000多块呢:Q:Q:Q

caresin 发表于 2011-1-24 20:14:03

原帖由 潜水 于 2011-1-24 09:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
有175 70 R13的。拉货就可以

175 70 13就是车身稍微高一点, 我不想把车身弄高,别的胎拉货性能不太好么?请指教

caresin 发表于 2011-1-24 20:15:33

顶起来继续请教:上哪个车型的论坛能淘个我们星星用的二手升级下来的轮辋,运气好的话一般都是带轮胎卖的, 想搞个14吋的,不知道好不好 ?

微面也疯狂 发表于 2011-1-24 20:48:31

14寸的升高车身啊!!!感觉165就很不错了   我看附近这些换胎的 面包都是165/70R13
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有用过165 175两种轮胎的吗?感觉差别大不大?