非洲蜂 发表于 2011-1-25 01:05:20

要知道伟大的天朝是不一样的。在某些人眼里满街乱跑的汽车就是¥!!!!:lol :lol

宏江 发表于 2011-1-25 01:47:53

老百姓在思考,为啥玩不过ZF呢?
原因如下:
1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子 !
太贴切了,说道俺心坎儿里了。
俺搞过行政复议:事情的经过是这样地,去年春天的某一天,我到市场里买东西,大家都知道吧,市场周围停车难,我和很多车一样停在马路边,前后也就是几分钟时间,然后就走了。过了一个多月,快审车了,上网一查,违章停车一次,罚款200元,记3分。一问才知道是流动警车拍照了。心里很不平衡,越想越气愤,当时为什么不告知?那么多车,难道就我。。。。。。正好,俺有个同学在法制办当主任,人品虽然不咋的,毕竟是同学嘛。电话一打,他建议:行政复议!于是书面报告递上去了,结果石沉大海。。。。。。2011年了,又快过春节了,同学又聚会了,见面了,握手了,好像什么事也没发生,忘了。。。。。。吧。耳边响起网友的忠告:屈死不见官。。。。。。

杨二 发表于 2011-1-25 11:12:13

:( :( :( :( :(

飞驰 发表于 2011-1-25 18:51:51

数额不大的就自认倒霉,复议花的时间精力比罚款都多多了

日月哥 发表于 2011-1-25 19:15:28

ZGZF就是这样,欺软怕硬,这不年前往西丢几百亿订单,现在又往东丢几百亿订单,损失都要P民承担啊,大家今后开车小心加小心。

潇湘仙子 发表于 2012-1-4 00:14:58

{:soso_e127:}

世世誓不离 发表于 2012-1-4 08:32:23

{:soso_e114:}

315 发表于 2012-1-4 09:13:41

1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子 !

情非永恒 发表于 2012-1-4 13:17:11

建议对这些孙子讲暴力、光脚的还怕穿鞋的?我保证他们比我们这些蚁民怕死!我试过…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 拉自己的行李箱罚款 我不服