贺医生 发表于 2011-1-23 10:36:44

我的车车该怎么修?

我的车车该怎么修?
如题 :
问题如下:1 现在动力没有以前好了,但是很好发车 1秒就可以发车,
                  2: 油耗有点高了以前是100块跑200公里,现在只能跑150到160公里,前几天加100块只跑了135公里,气死我了
                     3:车子发动后 可以看到排气管排出的尾气带机油的味道问了一些朋友 他们都说是烧机油 但是不是很严重 可修可不修,如果修的话换一下活塞环和气门油封,再磨一下气门和气门座, 不知道费用大概是多少呢    比较公道的价钱是多少??

急等!!!!!!

a2071836 发表于 2011-1-23 11:27:33

:0051: :0051: :0051: :0051:

新帅 发表于 2011-1-23 11:49:41

基本上就算是大修了

微面也疯狂 发表于 2011-1-23 12:20:01

是啊要大拆发动机      LZ要是不舍得拆可以去汽配城买机油添加产品   我以前用过    一路行汽车养护添加剂   加到机油里跑跑就不冒蓝烟了(只对轻微烧机油的车管用新车千万别加   )

南社后生 发表于 2011-1-23 12:48:21

看着你温柔笑 发表于 2011-1-23 18:56:52

:) :)

潜水 发表于 2011-1-23 19:12:27

用手修啊

长安之星汽车 发表于 2011-1-23 19:35:57

换环不如大修。如果你卖的话建议换环。不卖的话建议换四配套。但是油耗高与大修没有关系。。应该是氧传感器的问题。。用解码器看一下氧传感器的数据流:lol :lol :lol

飞驰 发表于 2011-1-23 19:58:39

油耗是日日见涨啊

虎车6363 发表于 2011-1-23 21:26:53

回复 楼主 贺医生 的帖子

车难开啊:QQ_happy:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的车车该怎么修?