我爱玲 发表于 2011-1-22 13:41:49

回复 沙发 迷你信鸽 的帖子

应该多检查检查·········

a2071836 发表于 2011-1-22 15:45:42

:0051: :0051: :0051: :0051:

红星闪闪 发表于 2011-1-22 16:28:29

雨挡多少钱置的啊是加厚的吗

大力水手2 发表于 2011-1-22 16:42:28

等二保了我也去加点自己购买的吧,你朋友修车店在哪里,给个电话,如果能优惠就去你朋友哪里做维修了,我也是青岛的,在李沧区

我爱玲 发表于 2011-1-22 16:50:41

回复 14楼 大力水手2 的帖子

呵呵···我和修车的朋友都是在城阳,有点远了哈······他在城阳大转盘往东北角那条路走在古苗头·····天福汽修·····在路东南面·········至于价钱嘛!不是很清楚哦·····偶从来不讲价·····毕竟现在买卖都不好干········

我爱玲 发表于 2011-1-22 16:52:16

回复 13楼 红星闪闪 的帖子

应该不是加厚的·····便宜货·····4个才35元!呵呵·····回来后自己加的亮条··········

我爱玲 发表于 2011-1-22 16:52:59

回复 12楼 a2071836 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake

让爱远离 发表于 2011-1-22 18:56:44

我们一样。我现在自己换的,已经1.1W了,空滤没有换,其他的都换了,汽滤6000换的,机油格我们这里5元,和50的是通用的,465的一样的,防冻液用160的,我用5W-30的机油4升,可以加2.8升,电瓶我自己后面放了1个,可以备用的,我的电瓶显示白色的,水我加了,电充了没有反映,

lhcqq 发表于 2011-1-22 19:09:44

:handshake 不错

迷你信鸽 发表于 2011-1-22 19:13:17

你机油在网上买的吗?这机油怎么样?怎么老听他们说黄壳好呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 。。。。。我爱玲。。。。。二保作业。。。。。