夏雨凡 发表于 2011-1-22 10:05:34

老安昨天转让了现卖些改装件(万里减震+舒适型簧总成)(开心铁裤衩)还有些小件

跟了我11年的老安昨天让开修理部的哥们留下了所有改装的东西那哥们都不要呵呵(关键是让他加钱他不加)所以全部换下用的原来的东西   所以改装件都卖有万里舒适性减震器加舒适型弹簧(原价不说了大家都了解现在卖500) 开心铁裤衩(新的刚收到还没上过车呢全新的大家也知道多少钱现在130元卖)还有刚发过来的北斗星双向后减震一对(这个便宜加运费70多谁想要就30元拿去)所有东西都不包运费有需要的哥们货到后运费自付吧呵呵快过年了也没时间照件的照片了上点老安的照片吧减震是装车时候照的外漆不怎么好了需要的哥们回家自己喷下漆吧。 还有换挡球头挺漂亮的 还有些小件不说了 需要的哥们可以联系我15247581733 Q309445084下面上以前的照片 回忆下!

南社后生 发表于 2011-1-22 10:09:35

楼主车车屁股冒的是烟还是水汽啊

夏雨凡 发表于 2011-1-22 10:23:02

回楼上的哥们 我们辽宁零下30度水汽那是必须地:)

孙悟空 发表于 2011-1-22 10:35:56

好车一辆!

zyp760103 发表于 2011-1-22 11:19:40

你的全套内装饰板和电摇我要,多少钱。

唐山 发表于 2011-1-22 11:32:05

减震能便宜点吗 便宜点我要了

唐山 发表于 2011-1-22 11:32:50

想要你的减震 能便宜的话加我QQ634695030

qq85856066 发表于 2011-1-22 12:20:46

蛮好看的···

夏雨凡 发表于 2011-1-22 12:39:08

回五楼的哥们 我的电摇是原车带的呵呵 这个我拆不了

3303164 发表于 2011-1-22 12:39:29

看图片车车保养的不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老安昨天转让了现卖些改装件(万里减震+舒适型簧总成)(开心铁裤衩)还有些小件