湛江阿锋 发表于 2011-1-21 09:02:13

昨天去中石油差点就上当了

昨天去中石油加油,一个男的加油员刚帮一辆摩托车加完油,30元,然后到我的,我说要加150元,要打发票,他就叫我去打发票,他帮我加油,我想这样也好,省点时间。当我转身想往大厅走的一瞬间,突然觉得不对,果不其然,奶奶的熊,加油的这小子,加油机还没清零,直接就想往我车子加油,我一下火大,直盯着他看,然后他奶奶的在装模作样的说加油机怎么没反应啊之类的,然后看我没有要走的意思,才用手搞了一下加油机的那个东西,这才归零了。再后,在我的注视下,加完了150元的油,我才去要发票。
       想不到这么大的油站,也会有这种事情发生,大家要吸取教训,加油的时候,要看有机子有没有归零,更不要在加油的时候离开,太容易吃亏了。

湛江阿锋 发表于 2011-1-21 10:17:36

想不到中石油也会有这样不良的员工

潜水 发表于 2011-1-21 10:37:38

正常啊。很正常。我的6395加过46升。我是过几天才反映过来的。要是当时明白。事不就大了,。哈哈哈啊

南社后生 发表于 2011-1-21 10:49:18

:0052:

微面也疯狂 发表于 2011-1-21 10:52:18

加油一定要守着   不然很吃亏 !!我朋友开大货车   有一次加1000块的柴油车上油表只升了一格   到最后打起来了(因为是晚上) 最后 110到了 把车里的油全抽出来才不到300块的何况车里本身就油油呢加油站老板还是不认账   就给补了700块的油钱

让爱远离 发表于 2011-1-21 13:36:19

我一直都是自己开锁,看着他们加完,自己锁上完事,然后开票付钱,大家都知道这车没有自动开油箱盖的功能,不像小车

qq85856066 发表于 2011-1-21 13:47:10

嗯··我也是自己开锁···

sh5517 发表于 2011-1-21 15:13:25

想不到中石油也会有这样不良的员工:@ :@

东方日出 发表于 2011-1-21 17:27:45

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :handshake

我爱玲 发表于 2011-1-21 17:28:08

原来如此····谢谢车友的提醒啊·····真的很重要·····
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天去中石油差点就上当了