huangyimian 发表于 2011-1-20 23:22:17

第一次看金牛的感受

感受1:内恃和460和星2长安星确实有区别如果后面的打5分那金牛就是7分
       2:空间虽然大家都知道金牛和460平台几乎一样,但是金牛的空间在感觉上 稍微显得比较宽阔。我大概目测了一下,可以很轻松的放下2台越野摩托车。
       3:漆水 能够比得上国内合资的小车的水平,但是比进口车还差那么点。
       4:总感在实车面前感觉车还是比较大气。个头和长安2和星光根本不一样。空间大。大气

缺点:我开过6395   4604500星2   老之星。   个人感觉还是老之星1。3RGK舒适性还可以,看了金牛的前后减震,应该和460的感觉差不多。舒适性几乎和4500和星2 没多大区别。坐椅虽然有改变,但是全部是套了一个外壳在上面,包括中间的独立坐椅。

最后JS装了全车皮套卖价52800   感觉不要皮套也要51800   讨厌长安和地方JS这样。随后我也直接给他说,我要等价格正常后再购买。

张郎 发表于 2011-1-20 23:59:57

re:第一次看金牛的感受

今天也看了金牛,车身作工确实厚实,不过在关前左门时有些失望,没有有的车友说的那么好听,而切门底部发出了轻微的杂音,我的460关门很好听的,第三排座椅我用手摇了摇靠背晃动大,发出了不改有的噪音,发动机是474QHJ好象是这个,总体感觉可以,就是售价不底啊,太原和你那里一个价位

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

health_liang 发表于 2011-1-21 08:27:44

长安的售价和厂家指导的价格是差不多的...但是狗日的50.在卖的时候加价行为比较严重....

微面也疯狂 发表于 2011-1-21 10:03:59

50加价就是严重   谁让五菱的车供不上货呢 !!长安 便宜   但并不是贱钱无好货

达喀尔 发表于 2011-1-21 14:08:42

:0049: :0049: :0049:

思慕C 发表于 2011-1-21 14:18:17

发动机是474QH
坐等降价!!!!

abc510 发表于 2011-1-22 12:42:41

最近听说 50销量下降了不少 我个人觉得50的车性价比比不上长安

JYG51288775 发表于 2011-1-22 20:32:19

同意7楼的观点,五菱就是太牛了,老子所以等几个月,也等金牛星,感觉满意,

沂山人 发表于 2011-1-22 21:08:57

我也看好了金牛星,等我们这里有货了,俺就把俺的二代升级成金牛星

拉灯 发表于 2011-1-23 16:50:24

坐等降价
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次看金牛的感受