health_liang 发表于 2011-1-20 18:22:47

其实这一副链子只能防止薄的冰...我还有一副铁链子.这样遇到别人都不能走的时候.我就挂起四个轮子跑...那是相当的安全,,我现在所在的这个地区,,,很少有车主会备这套装备的....呵呵...今天我邻居大那个K17向我打听我的链子了...他今天上午车子打滑,结果别人帮忙一推,屁股上多了2个大大的凹坑...
不过我昨天下乡送货的时候也遭遇了同样的结果,本来没事的,,结果那个老板带路带错了.在拐弯的地方停了一下.有这么厚的雪再加上是松土路.怎么都起不了步了.越陷越深,,,结果推也推不起来.我还是自己用千斤顶打起来后,,,在泥巴地里将链子挂起来后才脱离困境的...哎,,,都怪我自己,,,,
继续上前几天拍的图片..

ziyu1211 发表于 2011-1-20 18:36:22

没见过这么厚的雪,极度羡慕!

health_liang 发表于 2011-1-20 18:44:57

这么大的雪固然易于欣赏,,,但是确实也给我们带了很大的不便...特别是对于没有这方面驾驶经验的司机...是个挑战....下雪的时候还好,,,到了明天和后天化雪的时候,,,路桥到处结冰.追尾事件是再所难免的啦....

让爱远离 发表于 2011-1-20 18:52:28

我们这也有十厘米厚

狂车 发表于 2011-1-20 18:57:10

:lol :lol

health_liang 发表于 2011-1-20 19:02:15

10CM根本都存不住的..很快就化完了...:)

lhcqq 发表于 2011-1-20 19:29:47

:good: :lol

tvro 发表于 2011-1-20 19:41:26

有装备真是好

chenwei321 发表于 2011-1-20 20:09:50

楼主车后面的踏板怎么做的?

wudisxm111 发表于 2011-1-20 21:21:48

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机   █████████▅▄▃▁▁▁▁▁
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 看我是怎么应付这路上40CM厚的积雪的