jinzhe1977 发表于 2011-1-18 21:56:53

沈阳这几天真的很冷啊。。车启动不了了

这几天沈阳的天气突然变得非常寒冷。我心爱的小星星6363在外面没能经得起考验,趴窝了,一大早上起车起动机就漫不经心的更得,就是不打火,中午还是一样,,到了晚上车里的电基本快费没了,还是没打起来,这几天都是一样,都打不起来。高手们给支个招吧。。。新车2010年5月买的。第一个冬天啊就没经得起考验。哎。。。想换个统一电瓶有必要吗?求高手讲解下。谢谢!

xiaojun512 发表于 2011-1-18 22:14:30

电瓶保暖或充电!我的晚上回家就充上

fanbin5688 发表于 2011-1-18 22:19:36

我新疆我的车第3个冬天了 电瓶没换—40度可以正常启动

yes 发表于 2011-1-18 22:21:01

早上一点就着的四川小星飘过~~~~~~~~~~~~~~~

疯辉 发表于 2011-1-18 22:21:10

暂没有这么冷的天气的驾驶经验,只能帮顶,

顺便问一下,你的水箱加的是防冻液吗?机油质量如何?

不会都结冰了吧;P 这样就打不着火的哦,电瓶才半年不用换,拆下来充下电即可

宏江 发表于 2011-1-18 23:33:02

我是新款s460,这几天零下24度左右,发动没问题。前几天零下30度左右,发动不着,而且电瓶亏电了。无奈烧壶开水浇在发动机上,换了个旧电瓶上去,一下就发动着了。过上几分钟后,车热了;想了想,还是把原车电瓶装上去了。感觉新款s460免维护电瓶不是太好。

hy588 发表于 2011-1-18 23:45:07

换5W的机油和冬季齿轮油 主要是你的电瓶没电了 找个车练一下启动了就好了

hy588 发表于 2011-1-19 00:02:36

换5W的机油和冬季齿轮油 主要是你的电瓶没电了 找个车 联 一下启动了 就好了:)

让爱远离 发表于 2011-1-19 08:34:54

我的63一年了,后面放一个备用的,万一没电可以搭一下

gd973zr 发表于 2011-1-19 09:51:25

我也沈阳的,6363,09年05月的,历经2冬启动没有问题,原车电瓶,机油你换没有啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳这几天真的很冷啊。。车启动不了了