yes 发表于 2011-1-18 18:59:40

审车,恼火!!!

今天去审车了。为了能顺利一点,昨天下去专门去修理厂检测调试过。结果今天一上线,先是灯光没过(具体什么原因忘了,给了30,过了)上牌照是螺丝钉不合格(给了20块就换了4个螺钉,太黑啦)。然后是尾气不合格(给了50,直接过了)。然后是左后刹车阻滞力过大,不合格(昨天就是这个地方的原因所以去修理厂调过,结果调得太紧了,晕)刹车制动软管老化,不合格(去修理厂检测,修理工说一点问题没有,我让他帮我用毛巾擦了下,下午上线一点问题没有)。下线,修车。下午上线继续,这下可好,前后刹车都不行,老子真的想杀人了:Q 。没办法,在上线的话又要说米米了,这样子的话可就是无底洞了。直接找的串串,给了200,直接帮忙改了电脑数据,这样居然也行:breakheart: !!!(下来后那个串串跟我说,长安的刹车本来就这样,五菱的就要好得多,难道真是这样:question: ) 然后是JJ看车,说我贴的膜颜色太深,不合格。肯定又是说钱的事嘛,老子一咬牙,把前前后后各个窗户的膜撕了个精光(这个比较考技术和耐心:QQ2::QQ1: ),这下总行了吧。再看,说我前挡安了晴雨挡,和行驶证上照片不符,拆了,再看,终于没说什么了。然后就是盖章,领证。直接闪人....                                       水平有限,写得有点乱,大家将就看看吧!

yes 发表于 2011-1-18 19:07:15

自己顶着玩

叶色 发表于 2011-1-18 19:09:33

你这哪里啊也太费事了 直接花钱找人搞定就行了

让爱远离 发表于 2011-1-18 19:12:17

直接黄牛就行

yes 发表于 2011-1-18 19:13:44

哎,第一次,没经验

让爱远离 发表于 2011-1-18 19:17:52

你又要贴膜了,好在我贴的不是很黑的,新车黑膜买来我就拉掉了

yes 发表于 2011-1-18 19:23:46

我暂时还没贴,开惯了贴了黑膜的车,没贴膜的车开起来感觉还不错,阳光明媚的感觉。只是车上不敢放值钱的东西了!

看着你温柔笑 发表于 2011-1-18 19:26:38

:) :)

让爱远离 发表于 2011-1-18 19:38:45

贴还是淡点好,暗的不好,晚上安全点,别放值钱的就行,

tvro 发表于 2011-1-18 19:47:50

:0049: :0049: :0049: :0049:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 审车,恼火!!!