安苏天使 发表于 2011-1-18 15:49:56

460的车内后视镜阻挡右方视线有何解决方案??

严重影响 尤其在市里 还得低着头看右边 累啊 大家有这样的问题吗

让爱远离 发表于 2011-1-18 16:05:04

换个小点的,要不直接拿掉

黄实老火锅 发表于 2011-1-19 02:55:43

没觉得啊,你多高啊?视线和右后视镜都从何了哈哈。。。我倒是觉得A柱有一点点挡视线

张郎 发表于 2011-1-19 19:04:44

换一个,车到手就看着那东西挡视线,就动手换了一个桑塔纳的镜子,现在镜子的下边缘处在原镜子的上边缘位置,视线相当好,今天中午照的

安苏天使 发表于 2011-1-20 16:35:22

你的车是高配的吗 很好看啊 还有 超市有卖第二张图片的内后视镜的 不会按啊 好弄吗 说说怎么弄啊 谢谢你

张郎 发表于 2011-1-20 23:09:32

re:大家伙有谁知道S460的大包围在那有买?

我的车是基本配置的,虽然主要目地用于拉货但卫生还是要搞好的,那个镜子很好安,后面是弹黄伸缩的,直接卡在原镜子上,买的时候主意要买防眩晕的,建议先把原车镜子改了再装这个,不改原车镜子装这个会很碍视线的

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

黑衣过客 发表于 2011-2-12 15:40:20

我的也挡视线,尤其是看信号灯的时候。我的办法把中间锯掉一段然后用502对接粘住。问题就ok

安苏天使 发表于 2012-8-3 03:26:37

张郎 发表于 2011-1-19 19:04 static/image/common/back.gif
换一个,车到手就看着那东西挡视线,就动手换了一个桑塔纳的镜子,现在镜子的下边缘处在原镜子的上边缘位置 ...

想换后视镜好久了。请问桑塔纳的后视镜和460的 螺丝安装孔一样吗?做改动了吗?在淘宝买的还是店里?看到请回复 谢谢

张郎 发表于 2012-8-4 19:33:01

安苏天使 发表于 2012-8-3 03:26 想换后视镜好久了。请问桑塔纳的后视镜和460的 螺丝安装孔一样吗?做改动了吗?在淘宝买的还是店里?看到 ...

桑车的镜子是沾在玻璃上的那种,没有螺丝的。我用一块三毫米塑料板按照原车的螺丝孔位置裁剪好,中间裁出桑车镜子固定杆大小的孔,把桑车镜子固定杆插进去直接上在原车镜子的位置。你也可以看看别的车型后视镜,自己观察下原车的位置和你找到的镜子的形状,动动脑袋瓜总会有好办法装上去的。

安苏天使 发表于 2012-8-4 23:43:06

动手能力不错 考察考察再说吧
页: [1]
查看完整版本: 460的车内后视镜阻挡右方视线有何解决方案??