长安勋龙 发表于 2011-1-17 12:34:51

长安勋龙问题

今年10月份买的这车,现在我们这边最多零下5度,防冻液,冷凝剂什么的我都加了.加的是0号柴油,早上就是打不来,要打5次每次都是10秒,真是F 了这车了.
这车问题还真多,空调自己给跑掉了,上螺丝的地方的塑胶裂开了,现在用布缠着,压缩机也掉过了一次,螺丝断里面了晕死.门也变形了,关都关不上,要很大力,别个不知道的也为我在下车门呢.后门处也有裂痕了,仔细一看,原来以前就有,用油漆给遮住 了
      那位大哥也买了这车的给几个意见,是我运气差拿了台烂车,还是这车本来就不行

胭脂马 发表于 2011-1-17 12:53:51

零下几度了,不应该家0号柴油啦,,,,起码家负10的啦!!!!!!!!!!难怪打不找啦!!!!!!!!!!!!!!

health_liang 发表于 2011-1-17 13:01:35

看来楼主对车认识还是不够啊....这么低的温度,你还加0#....特别的柴油版的长安车买入手后就给相关地方加固..呵呵...

胭脂马 发表于 2011-1-17 13:18:48

就是,你以为柴油就不会冻住吗???0号柴油,意思是允许最大限度在0度以上温度使用,,你的那个地方已经在0度以下了,所以就不能用0号柴油了,应该加--10号的柴油!!如果到了0下十几度的天气,就应该用--20号的柴油!!!注意是负10号和负20号柴油!!!!!!!!!!!!

看着你温柔笑 发表于 2011-1-17 13:53:59

:) :)

qq85856066 发表于 2011-1-17 15:24:10

:lol 烧油桶·····················

长安勋龙 发表于 2011-1-17 19:23:17

我们这里人家货车就一次打来,人家还是旧的,也是用0号柴油,应为我们这里没得-10号柴油,我的还是新的就........

a2071836 发表于 2011-1-17 19:48:45

环境温度不一样吧在车库和露天都不会一样

狂车 发表于 2011-1-17 20:39:03

换油!!!!

chenwei321 发表于 2011-1-17 20:48:20

:lol 农用车,天天抖,螺丝不掉才怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 长安勋龙问题