叶色 发表于 2011-1-16 21:19:01

出保了 你还去4S保养维修吗?

我的车子刚出保 , 自己动手能力确实惭愧,   问了身边的朋友, 维修保养地点五花八门,所以想在此问问各位弟兄的意见 ?

张郎 发表于 2011-1-16 21:44:07

目前还在SSSS保养,费用和外面差不了多少,更何况自己买配件所花的时间和精力对一个不懂车的人来说也不一定能买来真东西,主要是不懂车更怕外面的假东西,还有就是我买车的SSSS店所有配件和费用都在修车间门口明码标价.距离我家也不远也就两公里多些的样子(长安   五菱   哈飞   小康大众奇瑞 奥迪吉利等等车的SSSS店都在门口,我选车很方便的) 态度也还好

lhcqq 发表于 2011-1-16 21:51:29

:handshake 怎么没有选择自己维护的呢???

taoqirou 发表于 2011-1-16 22:55:40

出保了 就和4S说拜拜了

zhaoyuchao 发表于 2011-1-16 22:56:04

从来都不去,除了首保

qq85856066 发表于 2011-1-16 23:00:58

Re:

我离得也很近…不过没咋去过…他们那的要价都是外面贵一半多…不想明知道贵…还去那当土鳖…所以没咋去…我看去4S的人…都是先问价…贵了就说不换了…先按上…完了就去外面换…楼主自己看着办吧…现在两年车不咋坏呢…时间长了你自己都不去了…让时间去证明吧…哈哈…

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

64u58 发表于 2011-1-16 23:34:32

就只有首保时是去的4S

让爱远离 发表于 2011-1-17 07:03:58

首保后就自己搞

chingwsj 发表于 2011-1-17 08:07:27

没出保就不去4s了

agod 发表于 2011-1-17 11:07:19

不出保1也不去4S,直接脱保,

咱这车便宜,保养的工时费,换什么零件都够了。

还有,咱这车哪都能修,没必要去4S,再说4S也不都是专家。
页: [1] 2
查看完整版本: 出保了 你还去4S保养维修吗?