chwfAS2362 发表于 2011-1-17 16:48:19

建议买6378

楼主还是买6378,你买6363肯定后悔

苏-三本 发表于 2011-1-17 17:40:00

买就买,无所谓

,喜欢就买,不要管其他人

ziyu1211 发表于 2011-1-17 17:44:22

买新的好点

诚海 发表于 2011-1-17 18:21:53

谢谢大家帮忙:0049:

现在购置税恢复到10%了,下乡补贴也没了

买新车要贵不少呢

非洲蜂 发表于 2011-1-17 19:16:06

22000高配如果发动机OK你就捡到大便宜了。不过原车31000?高配不大可能吧。08年买6363就带个顶蒸就32800了:QQ5: :QQ5: :QQ5:

诚海 发表于 2011-1-17 20:04:20

氙气灯,铝合金轮毂,后排座椅安全带,CD播放器,中控门锁,防盗设备,高位刹车灯
请教楼上兄弟,这算不算高配呢? :0049:

诚海 发表于 2011-1-17 20:33:58

继续请教……

yxl1982 发表于 2011-1-17 21:07:03

如果拉货可以考虑6363毕竟地板平如果舒适的话 还是6378后面是悬挂的怎样很软和的我的6371拉稍微重一点的货物 后面明显沉了好多

思慕C 发表于 2011-1-17 21:21:36

6363真的不适合啊!现在都要加宽加长的才是王道!
买收车
1.看车辆外观是否有事故修复痕迹,钣金,门缝大小是否均匀
2.看4个轮胎的平均磨损水平,是否正常
3.车内仪表,电器是否使用正常,座椅内饰是否干净
4.翻开座椅,看发动机表面是否有油污,太新的要不得
5.点火试车,发动机声音是否有杂音,尾气颜色,味道,冷车时是否滴水
试车过程中方向是否出现跑偏,是否不回位等等!!

无羽能比 发表于 2011-1-17 23:13:29

强烈建议买新的 实在不行的话 注意 是否原车漆(看拉门的内侧) 发动机声音(站在外面听) 检查灯光(最好下午天暗的时候)
离合、刹车、油门(一定要试车,自己新手就找个修车师傅) 大梁结合部,打开前盖看看有没修补的痕迹。 先就这些吧 还有的一时没想起来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看好一辆二手6363,明天就去交易了,请教大家有什么需要注意的?