agod 发表于 2011-1-17 11:05:54

确定是进口机。

好处是肯定的,肯定比国产机强。

缺点是,零件奇贵,而且不好找。

这个年份的车,还是不要买了,你修不起的。

楼上说得对,顶多,顶多值八千。

伟大 发表于 2011-1-17 11:13:18

太贵了吧

无业游民 发表于 2011-1-17 11:37:30

我们这里顶多6000包过户

胭脂马 发表于 2011-1-17 13:12:52

十几年的车了,买来报废吗??????????????

msh 发表于 2011-1-17 13:35:44

1w以下

海豚仔 发表于 2011-1-17 22:34:22

多谢甘多位车友的宝贵意见!化油器!12年车!真是致命点啊!!!年龄大问题多,特别是化油器配件是天价(上网查的),讲真的这款车我特别有好感,在路上见到车容好的都多看几眼!!:lol :lol 我在佛山广州找了大半年了,还没有找到一辆好的合心意的!郁闷极了!!!!你们有好介绍吗??

海豚仔 发表于 2011-1-17 22:38:31

回复 19楼 我的电脑! 的帖子

佛山的车友,你车车什么换啊!第一时间告诉我啊!我也是爱车之人!:loveliness: :loveliness: 13928633925:victory:

我的电脑! 发表于 2011-1-17 23:53:38

原帖由 海豚仔 于 2011-1-17 22:38 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
佛山的车友,你车车什么换啊!第一时间告诉我啊!我也是爱车之人!:loveliness: :loveliness: 13928633925:victory:

不好意思,我的车11月份才年审买了保险等,所以暂时没有计划出售。上年9月时曾经有点事要急用钱,拿过去海八路的二手市场打价,人家说1W8,价格只是供你参考,后来朋友借了点钱给我周转,所以我的车车才保存下来了。我的车车是这样子的,经常在禅城区出没,我在这车车上也花了很多心血的,我也是爱车之人~~:handshake

疯辉 发表于 2011-1-18 10:06:54

我的6350C是在海八路买的,04年1月的车,我是2009年12月买的,磨破嘴皮也要2万,没办法,这边的二手车就是这么贵
我顶,"我的电脑部车"搞到甘花Fit,仲靓仔过我部,挑:lol

海豚仔 发表于 2011-1-19 13:00:06

回复 28楼 我的电脑! 的帖子

部车真是好有个性 啊!不错不错!雨燕的车铃都好配辆车!你辆比我上次在海八路见那辆2万的好几个车位啊!!:loveliness: :loveliness: :love: :love:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助!!1999年11月的长安之星6350款