胭脂马 发表于 2011-1-15 16:56:08

(长安勋龙--面包车中的越野车)!为何那么少人懂得欣赏!

这款车其实是一款很不错的车,,,,性能如何目前不清楚,,但光从这混种的跨界车设计就已经能拿个90分了,,,好处和优点不用多说,比任何一款微车都强悍,,,可是推广的太慢,,量少,至今没有多少人认识,真是遗憾,,大家不防了解下,真的是一款不错的微车,,原形车是出口美国的哦,并且有四驱版本!值得留意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胭脂马 发表于 2011-1-15 17:07:28

柴油1.8的

柴油发动机够力省油!!!!!!!!!

胭脂马 发表于 2011-1-15 17:09:21

高底盘高通过性

它是卡车底盘,有大梁的,坚固,底盘过,过什么路基本都是无敌的了!!!!

魔鬼小猪 发表于 2011-1-15 17:30:29

这车出来有段时间了,但是买的人很少啊。最近看到几辆。一起等红灯的时候,那个柴油机怠速都哼哧哼哧的,整个车子都在振动,以为里面车震来着....

一路狂超 发表于 2011-1-15 17:32:24

:lol :lol :lol

health_liang 发表于 2011-1-15 17:36:27

这车本来我也看好的,,,,,但是对于我目前做的生意来说...体积太大了...这车我早就看过并亲自试过这车..那力道绝对钢钢的...这款车是没有补贴的哦....不过现在什么车都没补贴了...呵呵

星乘 发表于 2011-1-15 17:39:35

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

zhaohui7205685 发表于 2011-1-15 17:49:22

感觉款式不是很好看,最后一排窗户看起来不是很协调。

我爱玲 发表于 2011-1-15 18:04:56

外形不是很好看····

南社后生 发表于 2011-1-15 18:25:50

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (长安勋龙--面包车中的越野车)!为何那么少人懂得欣赏!