名车6371 发表于 2011-1-14 17:42:11

465QE修车经验!

我的星星总算过来那个劲了!好欣慰!

我熟人的修理厂技术不是很硬啊!遇到新型号的发动机就有点搞不定了!要不是我一直盯着,查资料出主意,估计今天也白搭!

我的星星修完配气系统后!启动打车时间长,故障灯亮,检查是“曲轴故障”!

修理工说搞不明白了!问题出在哪里也说不好!

经我查资料,凸轮轴传感器应对1#岗的上止点,经询问,他给我对了4#岗!我今天叫他给我对回到1#岗,打车后换是老样子!后又把点火时间往前提了2牙(正时皮带),打车依然是那样!我们都郁闷了半天!我忽然灵机一动!叫他给我往后错了2牙!我的妈妈哎!谢天谢地,我的星星好了!高兴死我了!打车迅速,故障灯熄灭了!

这是我修车的一个经验!与车友们互相交流了!希望对谁有所帮助!:lol :lol :lol

尾翼 发表于 2011-1-14 17:48:27

:L :L :L :L :L 边修边学!!!!!

我星驰骋 发表于 2011-1-14 18:36:39

修好就行:lol

永恒的星空 发表于 2011-1-14 18:38:33

可喜可贺

让爱远离 发表于 2011-1-14 19:05:29

正时是十分关键的活

叶色 发表于 2011-1-14 20:08:43

半个专家了:0049:

lhcqq 发表于 2011-1-14 20:22:22

:handshake

名车6371 发表于 2011-1-14 21:20:35

我靠!要不是咱有点要好!也不用花这个钱!要不是咱用心!估计这会我的换维修厂了!哈哈哈!好了!就是我最大的欣慰!希望对星友有所帮助!:lol :lol :lol :lol :lol

星乘 发表于 2011-1-14 21:26:45

:good: :good: :good: :good: 就一个字---顶!!!!!!!!!!

无业游民 发表于 2011-1-15 10:32:17

路过,帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 465QE修车经验!