38806 发表于 2011-1-14 09:03:21

请教大家 个事情,车车

大家好 ,我还想换微车了 现在的是长安的。我用了几年了觉得这车有点软,看了看五菱的,想让大家给参考参考。五菱我没好好开过,只是听人说得多。先谢谢大家了。:handshake

让爱远离 发表于 2011-1-14 09:19:28

这里肯定是推荐长安,换车就不买面包了

疯辉 发表于 2011-1-14 10:23:18

其实说心里话,50确实有过人之处

前两天去修理档,我们厂的是S4601.3排量的,8气门
               档口前停着一辆50荣光,1.2排量,16气门
发现50的水箱竟然比S460好像大了有三份之一,站在50车旁竟然不知道此车已着车,发动机静到这个地步,恐怖,S460与荣光同样都是两年车龄,不知道长安的16v发动机是不是也是静到这个地步?

伟大 发表于 2011-1-14 11:07:28

:lol :lol :lol

jsxl 发表于 2011-1-14 11:49:00

两年不到前两天减震器又坏了一个,这个长安真是他妈的差!到处是小毛病烦死人。
听那个修车的说他们那里跑客运的都是五菱50万公里都不用修,下次要换面包车就买个五菱的试试!

speed2000 发表于 2011-1-14 11:54:14

五菱的车好于长安,这是消费群体里面的公论了,跑到修车师傅那问长安质量好还是五菱质量好,修车师傅说你自己看我这长安车修的多还是五菱车修的多,一天到晚发动机拆上拆下的。当初新车时传动部分就响的很抖动的厉害,4S店的师傅就说长安车就这样的,胎里毛病。言下之意就是就不用说了就这质量,买了就别后悔,将就着开开吧。我去借个传动轴一换马上解决问题,妈的新车的传动轴就是歪的。接着发电机坏了,刚过一年没得保修,现在灯光组合开关也坏了,慢慢坏吧。我不想诋毁我的长安车,只是长安自己不争气!

知道 发表于 2011-1-14 11:56:28

我们乡下跑客运的都用50,几年前大多是长安,烂路适合50跑

我爱玲 发表于 2011-1-14 12:43:14

一分钱一分货!贵点一定有贵点的好处······

38806 发表于 2011-1-14 16:14:39

谢谢 大伙有同感:handshake

微面也疯狂 发表于 2011-1-14 17:52:53

五菱车噪音也不小   我家三台长安   一台荣光   (我姐开幼儿园的有一台长安之星加长的 河北产一台星光4500 河北产我自己才买的636370马力 南京产   荣光是我二姐的青岛产 )
45001.3L16气门 车价48800 9座 行驶里程 1.5W多油耗9个左右车长4.4M使用情况 基本农村土路跟公路 无空调
荣光1.3L16气门 车价52800 7座 行驶里程 1.2W多油耗8个不到      车长4.05M   使用情况 基本高速公路城市公路 有空调
整体感觉荣光行驶加速噪音比星光4500大但荣光内饰豪华 外观漂亮星光4500适合载货 我也是觉得微面不必太豪华 所以买的长安之星6363动力足够 价格公道使用方便
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教大家 个事情,车车