银川 发表于 2011-1-14 10:34:59

还有给意见的吗?:)

sondy 发表于 2011-1-14 15:05:18

单位车劝你一句,三思。一般都是跑的很苦的,而且还卖的这样便宜。自己看吧!

银川 发表于 2011-1-14 17:22:46

谢谢大家的指导,已经入手1。75万成交,车况原版,车子很有劲,铃木474发动机,四个轮胎新的铝合金轮毂,JVC的CD播放器,带转速表的,论里有朋友也想买找我,还有N辆呢,车况都不同的,清一色的1.3排量的,买回来自己整理一下开很舒服的,本人安徽合肥。

我的电脑! 发表于 2011-1-14 18:19:27

原帖由 银川 于 2011-1-14 17:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢大家的指导,已经入手1。75万成交,车况原版,车子很有劲,铃木474发动机,四个轮胎新的铝合金轮毂,JVC的CD播放器,带转速表的,论里有朋友也想买找我,还有N辆呢,车况都不同的,清一色的1.3排量的,买回来自己 ...

05年还有用SUZUKI的发动机?楼上上个发动机图看一下吧!

银川 发表于 2011-1-14 20:57:47

原来单位统一采购的,采购了几十辆呢,有空我来整理一下拍个图发上来,还有车子我开发动机起步时有点抖动,开起来就顺畅了,请问高手什么原因,不是冷车热车就是这样,好像不怎么顺畅感觉。

zyp760103 发表于 2011-1-14 23:59:39

你看你的发动机是几个点火器,四个你就挣了,还有你说起步有点斗,不是火花塞就是点火器,去检查下。

清风秋雨 发表于 2011-4-7 21:27:04

你说的这种车应该是JL474Q的发动机吧
另外带电动玻璃 气囊和ABS吗

缘缘 发表于 2011-4-7 22:08:56

贵了,05年的车到现在2011,7年的车,再开3年就10年了,超过10年的车每年都年审一次烦死啦,

卡贝狼 发表于 2011-4-10 10:52:52

:Q 6年后就以年一审了

爱我星星 发表于 2013-3-7 17:04:07

可以,不是很贵呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助!05年11月份之星SC6371 1.3JL474发动机