xiyupen2010 发表于 2011-1-12 13:06:43

师傅们 急事 进来看下.................................在线等!!!

前几天星星没加防冻液发动机冻住了 ,那叫一个可怜, 拖了40KM(有10KM山路)才到修车厂, 妈的那师傅也真的有点......刚开始说问题 只说你先弄来我们看下,要不了几个钱
本以为 缸冻裂了(所以到处打听)   后来检查没有 就是 水泵裂了缸盖上的水堵掉了由于车子 跑了 8WKM他们强烈建议我换环 、 气门、大修包..........不是大修   不换活塞大小瓦什么的我顺口问了下 ,这应该要不了几个钱吧 , 师傅说 :帮你把发动机里面的油垢清理干净然后换气门环....... 就1500米左右啦 ,工时费500米       我一下就晕了 擦,记得朋友跟我说过正儿八经大修 才1300米什么都不管........
      换环+大修包+气门+水泵+工事费得 几多米,

我爱玲 发表于 2011-1-12 14:27:05

视频播放不了哦·······

一路狂超 发表于 2011-1-12 15:07:43

:lol :lol :lol

新帅 发表于 2011-1-12 16:30:37

看不到啊!!

新帅 发表于 2011-1-12 16:42:00

我们这里唐缸!磨轴!4配套!全车垫!水泵!机油!防冻液等等连手工费!一切完毕大概要1300M

xiyupen2010 发表于 2011-1-12 17:00:24

全车垫是指哪些啊 ???   老板说 防冻液 80 米

lhcqq 发表于 2011-1-12 17:59:04

:lol 发动机冻住???

南社后生 发表于 2011-1-12 18:12:29

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

无名居 发表于 2011-1-15 22:44:26

看不了

sondy 发表于 2011-1-16 00:50:41

有什么看的啊。都怪你最近节约这点防冻液,结果现在多的事都搞出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 师傅们 急事 进来看下.................................在线等!!!