张郎 发表于 2011-1-11 14:17:18

460今天穿新鞋了

普利司通,185   70    13的胎,有车有怀疑460能不能穿185的鞋,今天我给大家证实了,460穿185的鞋刚好,原车165的胎直径和185胎直径一样的.宽度也一样,放在一起目测的。换后的第一感觉盘子不重反而轻了有百分之50,车子平稳很多:lol :lol :lol每条320元

新大星 发表于 2011-1-11 15:37:14

不错,油耗会增加的.:lol

让爱远离 发表于 2011-1-11 15:48:17

是不是大了点

安苏天使 发表于 2011-1-11 15:55:15

车身高了多少???轮毂没换吗 介绍详细点 谢谢

wsg99027455 发表于 2011-1-11 16:26:12

:question: 13寸的有185的吗??

qq85856066 发表于 2011-1-11 17:20:20

有必要么··········

我星驰骋 发表于 2011-1-11 17:54:37

有钱 :love: :love:

思慕C 发表于 2011-1-11 18:28:48

换14的圈才是王道啊!

张郎 发表于 2011-1-11 18:35:33

我原车配的是天府胎,最近时速35公里左右的时候车身跳动的厉害,向坐轿子的感觉,检查发现是轮胎出问题了才跑了26000公里
去轮胎店我要的是165的胎但是拿出来和原车胎一比较,明显比原车胎小了不知道多少圈,于是又拿了一条175的进行比较但还是小了很多,轮胎店老板仔细看了看原车的天府胎直接拿了185的胎,一比较刚好一样大,既然大小一样我想不会出现速度差,油耗增加的情况就换了,
换了车子行驶很平稳座骄子的感觉消失了,稳稳的:lol :lol :lol

张郎 发表于 2011-1-11 18:43:35

钢圈还好就没换,出问题了在换他,这460给我服务9各月了跑26000公里,没给我添大麻烦,这次换台也是入手后第一次因为影响行驶而出血
页: [1] 2
查看完整版本: 460今天穿新鞋了