武汉过江龙 发表于 2011-1-10 17:17:03

废物利用的前提

废物利用嘛,前提当然是得有废物。
听说换下来的之星中门的密封条改为前门的内框密封挺好,废物利用,超值改装。可是我的中门密封条看上去还好好的,为了废物利用,就得先有废物。于是买来两根中门密封条,先把中门的换了。嘿嘿,废物产生了!
下一步:废物利用,把拆下来的中门密封条换到前门。
我的之星不知道和大家的是不是一样,内饰全包的,原来的密封条只包了内门框的上半圈,照着这个样子剪长度,安上去,试试效果,还真不错!
顺便把尾门的密封条也换了。
有朋友说换了前门密封条后门难关了,我没这感觉。我的车旧啊,门松旷了,装上这个后刚好,很舒服!

lhcqq 发表于 2011-1-10 18:12:47

:good: :handshake

我爱玲 发表于 2011-1-10 18:24:15

:handshake :handshake :good:

星痴 发表于 2011-1-10 20:32:37

:good: :good: :good:

我是星手 发表于 2011-1-10 20:37:48

:good: :good: :good: :good:

兜兜有 发表于 2011-1-11 08:16:12

Re:

楼主是武汉的?我是钟祥的,我这里好多配件买不到,你都是在武汉哪买配件?能不能把商家电话要个给我。

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

兜兜有 发表于 2011-1-11 08:17:10

Re:

我的是星光6395

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

长安星星2 发表于 2011-1-11 08:39:29

先搞破坏~~再进行旧件利用~~~~:lol

武汉过江龙 发表于 2011-1-11 10:05:15

回复 6楼 兜兜有 的帖子

呵呵朋友你好!我在太平洋汽配城买的。那里啥都有。我去的这家叫“飞越汽配中心”,专做微车配件,长安的很齐全。他的电话027-83993299,手机13377868952,姓什么我不知道。
如果你购买不方便,要打款发货之类的,可以联系我,QQ:421912770

莱西小北 发表于 2011-1-11 10:05:28

不错不错有空试试
页: [1] 2
查看完整版本: 废物利用的前提