名车6371 发表于 2011-1-10 11:11:16

求助江湖哥!

南京出的,长安之星SC6371D3,465QE发动机气门曲轴多少钱一根啊!我的星星噪音大,上盖不上油,打开机器后说本地没有,已订货了!说今天就到了!

在有,那个曲轴传感器那个凸点,冲那个岗啊!调是时候以那个岗为准啊!

大修厂的说,是新型号机器,有点拿不准了!我的星星都趴窝5天了!:Q :0049: :0049: :0049:

名车6371 发表于 2011-1-10 11:51:56

别沉了啊!那位大侠知道也给说一声啊!先谢过了!:0049: :0049:

南社后生 发表于 2011-1-10 11:56:17

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

孙悟空 发表于 2011-1-10 12:16:26

帮你顶上去!

胡哥加油 发表于 2011-1-10 12:19:23

:good: :good: :good: :good:

zyygqr 发表于 2011-1-10 13:12:02

不知道。

msh 发表于 2011-1-10 13:23:39

:good: 我的是6371D3S,465QE

qq85856066 发表于 2011-1-10 13:31:21

帮你定下·········

316822709 发表于 2011-1-10 15:54:28

回复 楼主 名车6371 的帖子

气门 65 (正州)40(三环)

曲轴 220   当然也有100多的

真简单

名车6371 发表于 2011-1-10 17:53:12

谢谢各位了。星星回来了!还有毛病!故障灯一直亮!检测说是曲轴传感器故障,他们说传感器坏了,打火不是很顺利,不像以前,一打就着!不过开着到没有感觉到有什么不妥!
看看报价:

清洗剂   3桶   30
气门油封   8个   64
轴垫       1包   10
胶         1袋   10
凸轮轴   1套   120
摇臂轴   1对   30
摇臂       1组   70
火花塞   4个   40
凸轮油封   1个   5
缸垫       1个   10
机油       1桶   90
机油滤芯   1个10
空气滤芯   1个10
手工费          100

合计:599元

我记得他们说给我换冷冻液了,咋没有见啊~!:lol 忘了!说要80哪!
页: [1]
查看完整版本: 求助江湖哥!