我爱玲 发表于 2011-1-10 17:48:33

无论成功与否·········你太有才了·······:good:

lhcqq 发表于 2011-1-10 18:32:08

:handshake :good: 有才。。。。。:good:

msh 发表于 2011-1-10 18:42:20

:good: :good: :good: 厉害支持

zhaoyuchao 发表于 2011-1-10 19:01:21

管子太细了,弄个10公分粗的!另外尽量要直,要短

我的电脑! 发表于 2011-1-10 19:03:11

我们的星星网又迎来一个折腾强人了!俺年轻时玩摩托跑车的时候,看见人家的大排量跑车都有这个空气增压的设计,于是也给自己的SUZUKI加了一条类似的,跟楼主的设计是同一款高设计!但发现装上去效果差得要命!最直接的原因就是管的口径太细了,而且应尽量选用硬质的管子!关于进气口前置楼主可以参考一下精华的贴子,上面有介绍了。

疯辉 发表于 2011-1-10 19:11:28

两个极端吧,
要吗就是气太多导致动力不足
要吗就是气太少导致功力不足

据我看楼主的图应该是进气量少了所致,把管加大试试

潜水 发表于 2011-1-10 19:39:16

:love: :love: :love: :love: :love:

小小面包 发表于 2011-1-10 20:51:06

:0049: NND难道真的是这管子小啦?(不过~现在我管子没拔,侧口打开了,感觉开着是舒服点,但是没极速试过,不知道是不是错觉~) 下周6休息继续改进!承蒙各位夸奖啦哈:) 从小也喜欢折腾~趁现在开小面包多积累些改装经验,等鸟枪换大炮以后:lol 。。。。。。嘿嘿~

小小面包 发表于 2011-1-10 20:55:56

~~~~~~~~~~~张郎~~~~~~~~~~~兄!!你的副进气管也是这样用漏斗压进去的,那主进气是。。。。。靠吸气????还是我应该理解为主副进气管分别对应你车头两侧的进气口?:QQ2: 对了,兄弟!你这样弄后车的极速上了吗?上了多少?

臭皮匠 发表于 2011-1-11 13:01:43

进气越多越好,绝不会造成混合比偏稀的,进气压力传感器会检测到进气压力大,ECU会加大喷油量。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ~~~~~增压之谜~~~~~~