hrb-0451 发表于 2011-1-6 10:36:32

小弟开星车三年了,关于车辆好多不懂的地方,请教各位大侠!

惭愧啊,开了三年星车,好多部件都不知道叫啥名,起什么作用。去修配厂时维修人员说得好多我都听不懂!今特来请教各位,算是给我扫扫盲,我要好好学习!

我爱玲 发表于 2011-1-6 11:06:00

呵呵~~~学得太多了也没用~~~~~:QQ2:

重新访问! 发表于 2011-1-6 11:10:03

我只知道这是个发动机

湛江阿锋 发表于 2011-1-6 11:12:14

这张图都拿得出来,想必要查也不是件难的事

张郎 发表于 2011-1-6 12:07:53

我也是车盲,在会里才慢慢知道什么是节气门,什么是碳管,大多部件基本都叫不上准确 名字,不过俺的驾驶技术我很自信

lhcqq 发表于 2011-1-6 12:16:13

:lol :handshake

msh 发表于 2011-1-6 12:32:15

:lol :handshake

臭皮匠 发表于 2011-1-6 13:10:21

1、曲轴箱通气管
2、节温器
3、节温器上盖
4、发电机
5、怠速电机
6、节气门
7、油门
8、温度传感器或小循环水管接口
9、进气岐管
10、曲轴位置传感器
11、机油压力传感器
12、13、14不知道楼下解答
15、启动电机
16、点火线圈

发烧友 发表于 2011-1-6 14:16:47

原帖由 臭皮匠 于 2011-1-6 13:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
1、曲轴箱通气管
2、节温器-----------------节温器盖
3、节温器上盖----------------------------水管接口
4、发电机
5、怠速电机
6、节气门
7、油门
8、温度传感器或小循环水管接口---------------------更像是气压控制管???(不确认)
9、进气岐管
10、曲轴位置传感器
11、机油压力传感器---------------------汽油喷油总成及调压阀
12、-------------------换档拨杆13、---------------速度传感器14------------倒车开关..

这机器不象是江陵的机,附件的位置有点不一样!楼下继续

暗里着迷 发表于 2011-1-6 14:34:15

我也不知,楼下继续:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小弟开星车三年了,关于车辆好多不懂的地方,请教各位大侠!