长安之星二代 发表于 2011-1-5 21:05:27

星2 中门就不说了 现在想问各位车友后面的噪音会是哪些地方?

噪音想必大家都有吧,这个在长安之星来说也是见怪不怪了,俺也是个新手车才3000公里,已经响的一踏糊涂了,中门响后面也响,好在中间我知道是中门响,难为我的是后面响我就是找不到是哪里响,好像是塑料振动的声音又像是后门响。
真的有些无弄啊!才3000公里。汗……

既然选择了就不要后悔,我很想自己动手解决这些噪音,因为到4S店根本不解决问题,有句话怎么说来着:不花钱的他们根本修不好东西。

思慕C 发表于 2011-1-5 21:25:42

别走烂路,只能走柏油路

长安之星二代 发表于 2011-1-5 21:29:37

我们这没有柏油路啊

441318 发表于 2011-1-5 23:02:09

后排座位,各个保险带上螺丝地方.后门下面左右2个定位槽摩擦响,后门锁卡子摩擦响..就这些了,中们2个门响,2个中门玻璃响.

laopan138 发表于 2011-1-6 09:40:50

原帖由 441318 于 2011-1-5 23:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
后排座位,各个保险带上螺丝地方.后门下面左右2个定位槽摩擦响,后门锁卡子摩擦响..就这些了,中们2个门响,2个中门玻璃响.
适应吧,我车开2年了,已经适应了~~哈哈

无业游民 发表于 2011-1-6 10:29:03

路过,留个脚印

liyang6777 发表于 2011-1-6 10:45:26

以上烂路讲话要大声,要不听不见的,都这样习惯了就好

wzh8079051 发表于 2011-1-7 00:32:01

我是开大MP3音量,就听不见了

神人188 发表于 2011-1-7 08:14:19

长安之星系列异响真不是一般的烂,.不到8千公里什么异响多有了,中控台,中间,后门,没有一个地方不响,那些就很好没有异响的朋友不是车托就是只开好的泊油路面.. 多说面包车多是烂货开始我不信,现在不信也不行.

温度 发表于 2011-1-7 09:19:12

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:
页: [1] 2
查看完整版本: 星2 中门就不说了 现在想问各位车友后面的噪音会是哪些地方?