tophercn 发表于 2011-1-6 22:13:43

这仪表盘可真漂亮,要是能装到偶滴6363上该多好啊:love:

十八色 发表于 2011-1-6 22:29:44

这次大家知道了 不要乱叫了

子聪 发表于 2011-2-21 23:16:22

9楼“关心”你纯属他M拿无知当创新的二手傻B。

谦虚能死人不?

“最新词条”你给的?你还下定义了?

M了个B的你能统一度量衡吗?

没人请你来捡分!

还是那两个字“无知”!

kingosjia 发表于 2011-2-22 08:42:42

又学习了,!!!!!!!!!!!

东方日出 发表于 2011-2-22 13:17:56

学习了:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

星菜鸟 发表于 2011-2-22 13:29:16

钻牛角尖。这里本来没有路,走的人多了也便成了路。

虎车6363 发表于 2011-2-22 13:36:55

;P ;P ;P ;P

关心 发表于 2011-2-26 13:27:54

原帖由 子聪 于 2011-2-21 23:16 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
9楼“关心”你纯属他M拿无知当创新的二手傻B。
谦虚能死人不?
“最新词条”你给的?你还下定义了?
M了个B的你能统一度量衡吗?
没人请你来捡分!
还是那两个字“无知”!

=====================================================================================
子聪,——你咬错人了.

新闻里就可以70码,记者可以70码,老百姓就不能用码?又不是我给的这个称呼和含义!
建议你去把最早用“码”代替"公里/小时"人找出来骂。
我随乡就俗和大家一样使用,这不是错,不值你乱咬。

这些年多了多少新词条你是真不知道呢还是装不知道?你如果确实智商太低学不会,大家能理解。
但不懂出乱咬人就是你的不对了。

子聪,你这个名字有个隐含的意义,解释就是:“让儿子聪明起来”,含义是你现在是不太聪明。
因此,我教你一个聪明的办法:

我记得网上有很多“70码”“最高200码”等等新闻和贴子
实在太不应该了
你努力把每个用错的都纠正一下,以后凡是用“码”表示公里小时的
记得上去叫一叫,咬一咬。

阻止他们统一度量衡,你做得越多,就会变得越聪明的。
加油,我看好你!

MX1100XX 发表于 2011-2-26 13:49:10

我们又不是沿用英制单位的国家 玩什么鹰啊:lol就是 公里

lhcqq 发表于 2011-2-26 22:45:11

最高“飞”过100的路过------------高速路在我这的限速
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 速度表啊,让我拿什么来说你个时速!