7726570 发表于 2011-1-4 21:24:49

其实凯美瑞的屁股挺结实地,人家没事,我碎了。。

今天一早去给物业送盒子,跟在一辆凯美瑞后面,他停下,我也停下,距离有一米远。然后凯美瑞倒车,我就按喇叭,眼看着把我给撞了。。。下车一看前杠从左侧中间断裂,
大灯没事,凯美瑞的后杠被咱前面那拖车的铁钩顶了个拇指大的凹痕,划了一点漆。
下车后我说:你倒车不看后面就倒,你那倒车雷达干吗用的,最后他找保险,来了说走快速理赔,我说怎么样都行。结果最后保险车走了,
凯美瑞说给我修,最后讨价还价给了我四百。还有我当时打了122想叫JJ过来定损,结果保险来了照相走了,我和凯美瑞处理完事都没见JJ的车影,
感叹一句JJ真是吃shi的 !/`

东方日出 发表于 2011-1-4 21:34:58

:QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6:

一路狂超 发表于 2011-1-4 22:00:26

:@ 深表同情:handshake :handshake

我爱玲 发表于 2011-1-4 22:06:05

同情同情~~~

孙悟空 发表于 2011-1-4 22:20:43

现在JJ可忙了,忙着罚款,哪顾得上你这事!

lhcqq 发表于 2011-1-4 22:27:49

:lol 我还以为是你上了凯美瑞呢:lol

万里 发表于 2011-1-4 22:42:23

人家屁股里面,有泡沫,你没有:QQ_happy:

fanfanjia 发表于 2011-1-5 00:17:06

Re:

400太少

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

470481308 发表于 2011-1-5 00:56:01

没错jj要过年!都去罚款了,兄弟们紧慎点!

土牛 发表于 2011-1-5 02:58:25

同感同感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 其实凯美瑞的屁股挺结实地,人家没事,我碎了。。