宋建龙 发表于 2011-1-4 20:03:47

长安之星6363太硬太颠关于拆后面钢板的问题

今天去4S店把后面5条钢板拆掉一个,是从上往下数第二个,我之前也是看见有一个楼主拆我跟着学的,拆完之后看到楼主发布的图片,上面两个和下面两个间隙好大,我的间隙就只有一点点,我不明白为什么,最主要的就是颠的问题还有,只是好了那么一点点,是心里作用吗?我也不知道,其实我是想改成弹簧的,好像很麻烦一样,请各位师傅告诉我,我到底怎么做才能舒服点,是改钢板还是换弹簧呢?因为我买的新车,两年不能卖,还要开,我真的想舒服一点,我都花了好几千装修了,回头我做隔音,效果好的话,我发布给大家

qq85856066 发表于 2011-1-4 20:27:36

:lol 等你作业了··

chenwei321 发表于 2011-1-4 21:30:20

看啊看来

九月的兔 发表于 2011-1-4 22:56:41

你可以先装载七八百斤货物或者其它重物跑上一段时间,各种路况都跑一下,几百公里下来你的后钢板弹簧也就会软一些。

万里 发表于 2011-1-4 22:57:20

面包车的后减,不管怎么改,舒适性都不会很好的,面包车的悬挂系统决定的,是先天的。
有条件的,可以改成弹簧的,但改成弹簧的后悬挂,很麻烦。

菜鸟神 发表于 2011-1-5 14:45:41

我也拆了。。。。谁拆谁知道。。。肯花钱没有做不到的事情。我也搞了几千了,现在别人坐我的车,都说你这车怎么和别人的不一样:lol :lol :lol :lol

宋建龙 发表于 2011-1-7 14:09:40

鸟神请问你是怎么搞的,能否赐教一下,你给我留个电话我给你打电话咨询你好吗?我的车子已经拆了个钢板又换了一对北斗星的后减,效果一般,我分享一下,看看大家有没有好的办法

宋建龙 发表于 2011-1-7 14:10:40

万里的减震多少钱?

怎么买呢?我联系不上万里啊,不会啊,

菜鸟神 发表于 2011-1-7 19:34:42

如果你不怕油耗高在拆了一快刚板的情况下 4个轮子胎压都打2。5效果还会好很多

宋建龙 发表于 2011-1-8 15:55:44

好的,谢谢,那个也不是根本办法,其实我还是想换减震的,只是换成什么车的好,我也不知道,还请你指教,麻烦你说的详细一些好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6363太硬太颠关于拆后面钢板的问题