我爱玲 发表于 2011-1-3 17:44:32

~~~~少林寺弟子卖艺 遭遇城管粗暴干涉 少林武僧吓退城管 大师威武!~~~~

事件:少林寺弟子在华强北卖艺,遭遇深圳华强北街道执法队的城管干涉

记者就此事向当事双方核实,深圳华强北街道执法队和卖艺武僧刘虎师兄弟均称事情基本属实,但称所谓“势不两立”的对立气氛都是网友在过分渲染,双方对对方的工作都表示理解。

事件经过: 少林寺弟子在华强北卖艺,一个用酒瓶敲头,一个用长枪插自己。开始有4个城管叫他走,他没有理会,4个城管也在旁边看,边打电话。随后和尚十八般武艺都使出来了,后来来了一车城管,想直接去砸和尚的东西”。

开始4个城管就对他们说:“他功夫厉害。”
30多个城管拿棒子准备打架的状态,城管说:“你走不走!?”
和尚说:“这里是中国人的地方我就不走,有本事抓我枪毙,要打架,我不怕你人多。”随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。
城管老大看见以后就说:“你要讲道理,出家人不要喊打打杀杀......”

现场的人全都笑了......

南社后生 发表于 2011-1-3 17:46:39

世道不一样啦。街头卖艺是不可以的

我爱玲 发表于 2011-1-3 17:46:53

~~~欢迎光临~~~

东方日出 发表于 2011-1-3 17:58:17

:good:

落雁沙 发表于 2011-1-3 18:04:48

典型的欺软怕硬

G7M578 发表于 2011-1-3 18:09:58

哈哈 GCD给黑社会的 合法身份

xiaoyan71 发表于 2011-1-3 18:33:20

:0051: :0051: :0051: :0051:

lhcqq 发表于 2011-1-3 18:56:55

:lol

zhaoyuchao 发表于 2011-1-3 19:34:19

卖艺得交保护费!!!!!!!
这年头,街上摆什么都要保护费,美其名曰:让老百姓眼里的城市漂亮些!

菜鸟神 发表于 2011-1-3 19:37:43

:good: :good: :good: :good: :good:
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~少林寺弟子卖艺 遭遇城管粗暴干涉 少林武僧吓退城管 大师威武!~~~~