无所谓真真切切 发表于 2011-1-2 18:57:54

回复 6楼 思慕C 的帖子

:bye_bye: 提到车车一定交作业,希望你要兑现你的诺言啊。

无所谓真真切切 发表于 2011-1-2 19:05:25

回复 4楼 JYG51288775 的帖子

:):bye_bye: 平顶山舞钢的,欢迎来河南舞钢参观河南省水灯节灯展。游览淮河第一坝“石漫滩大坝国家森林公园”和灯台架、祥龙谷风景区。

JYG51288775 发表于 2011-1-2 20:26:24

回复 12楼 无所谓真真切切 的帖子

哦,我也准备明天去订一台,订金;2000。说十二日上市,江苏南京,就不知道价格有没有你哪边好了,估计要加价,

夜雨清风 发表于 2011-1-5 16:06:11

楼主在哪里定的车呀?我是西平的离舞钢很近

无所谓真真切切 发表于 2011-1-7 07:49:53

回复 14楼 夜雨清风 的帖子

:):bye_bye: 舞钢宇神,电话:03758168000。在舞钢铁山大道(原通平路)西头路南。

夜雨清风 发表于 2011-1-10 20:28:00

楼主怎么了?金牛星也加价了!什么时候上市

无所谓真真切切 发表于 2011-1-10 22:32:09

回复 16楼 夜雨清风 的帖子

听4SMM说厂家不让加价,是4S偷偷加价。推出一款车不容易,就像比丫低,就是靠一款F3起了家,歌星唱红一首歌就够吃喝一辈子,提醒长安关好你的门,看好你的人,不要辱没了长安金牛星的好名声,郑州1月17日举行活动,长安金牛星已于2010年11月16日全国上市。

吴潮明 发表于 2011-1-13 00:35:30

我十二月在广东买了,五万四千元,下乡补贴五千元。

车大 发表于 2011-1-13 20:14:35

你们注意到了吗?金牛星和和郑州日产一款面包的外形非常相象!!

让爱远离 发表于 2011-1-13 20:19:01

车车比460大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天订了至尊牛(河南全省加价3千1月9日退订)