anp12 发表于 2011-1-2 15:15:03

淘宝网上有,你搜增亮器就行了

中山之星 发表于 2011-1-2 23:18:29

可以同时亮

淘宝上有一款“增光线组”可以做到你要的效果,远光开的时候近光不会关,也就是只要你开了大灯开关,近光就一直开着,但是有一点你要考虑:远近光一起亮,电瓶的负荷会增加一倍,发电机的负荷也会增加一倍,大灯里面的温度也同时会升高很多,一系列的副作用都会出来!

暗里着迷 发表于 2011-1-3 12:25:44

LS说的是

东北之星 发表于 2011-1-6 09:19:59

没问题,稍加改动就行

小冰 发表于 2011-1-6 12:06:21

我现在是把近光改了氙气灯了,如果远近光老是切换对安定有影响,这些日子学习了一下,找了几张6363的电路图,也不知道对不对,到时候直接拆车对照一下,思路是这样的,把近光的线路在手柄的地方去动手脚,将远近光切换开关的地方把近光灯那个触点直接短接,那就常亮了,而且在不开灯的时候远光闪灯的时候近光灯也不会亮。为了不增加原来线路的负担,近光灯的线加装一组继电器线路,这样我觉得比较完美了。

兜兜有 发表于 2011-1-7 21:14:08

我的近光也改的4300k的氙气,近光还带透镜的,很好,但远光很集中,光开远光的时候晚上走省道很难看清两边的,只能把雾灯也打开,我也很想改远近光同时亮,不知道对线路和灯罩有没有影响,我的车是星光sc6395

小冰 发表于 2011-1-8 08:27:01

回复 16楼 兜兜有 的帖子

灯罩是没有关系的,线路我觉得有问题,两个一起亮的话电流应该要达到7-8A,不包含氙气灯的启动电流,我看了大灯那个线,细的,这样大的电流估计要发热的,远近光一起亮还是重新铺一条线来的安担啊:QQ_happy:

长安之友2010 发表于 2011-1-18 22:27:46

回复 楼主 小冰 的帖子

到修车哪里一会就改好了,加个继电器。我昨天改的很好的。近光氙气灯。什么车都可以改。我的是老款6350

苏-三本 发表于 2011-1-19 11:57:49

改是很容易,有意义吗,那还要变光做什么,电路是一点问题都没有,直接不一条主电瓶线过去,用继电器实现

溪口渔翁 发表于 2011-1-19 12:07:14

打开雾灯就行啊!又何必开近灯?;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星6363,远光与近光灯能一起亮吗?