qq85856066 发表于 2010-12-31 13:01:57

大家都有结业证么?

我没有在驾校考试·我是直接找人低价办理··但是我考了倒杆什么的··今天想去办理那个从业资格证··可是到哪了·管我要结业证··我都迷糊了··完了我都交了640块钱··才能办理··还得考试什么的··我不知道··这个结业证这么贵啊····:Q 要400多呢···如果没有证··微机查询了···能查询到么··

菜鸟神 发表于 2010-12-31 13:04:03

你考上岗证还是其他的?

qq85856066 发表于 2010-12-31 13:12:03

:Q 我靠··你连汽车职业资格证都不知道啊····

安之星 发表于 2010-12-31 13:56:40

办资格证的地方免费给办结业证。就一张纸。我办的资格证总共花了600元。

菜鸟神 发表于 2010-12-31 14:16:58

还真不知道:lol开自己的车 还要这个?

不会修车 发表于 2010-12-31 14:38:45

草,看错,看成结扎证了。晕:victory:

我爱玲 发表于 2010-12-31 14:38:52

不明不明???????

无业游民 发表于 2010-12-31 15:14:42

你要去开的士还是大货哟,还要从业资格证

张郎 发表于 2010-12-31 15:37:50

re:大家都有结业证么?

结业证在你拿驾照时就一起给你的,我的是一本蓝皮本本,里面也就一张纸,楼主买的驾照少给你了,我考驾照时四十天就到手了,干吗要买呢

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

qq85856066 发表于 2010-12-31 15:50:41

回复 9楼 张郎 的帖子

:lol 我学车才花了···1000多点····连这个资格证办下来一共要2000多点就可以了···肯定算是蛮便宜得了·我的本子是老爸找人给批的··我的一共才学了2天就考试···一个星期下来本子···我门这的规定··学完车不给结业证的··要是要了·得花500块钱买··刚才都打听了··我办的这个还是不贵的一共花了640元···我准备想去开箱货··那样赚钱赚的多点··不想当司机··没啥意思··越当司机越懒了··不好··所以还是开箱货···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都有结业证么?