长安S460 发表于 2010-12-29 13:40:49

长安s460的微车节温器

我是长安s460的微车我的车现在是在4S店20天内换了4个节温器了。但现在还是水温上不来。好不容易温度上来了。一开暖风又掉下去了。我在北方现在只能放在家里不开了,太冷了。有的说是节温器的质量不行,可以换奥迪的节温器。我的是82度。而奥迪的是87度。这样可以吗。我的车才跑了3000公里。能给我一个解答吗。可以在网上也可以用电话晃我一下,我给您打回去。我的电话是13069858801.谢谢了。

liyang6777 发表于 2010-12-29 14:27:36

我的不用节温器,修车的师傅说节温器喜欢坏,经常打不开

gd973zr 发表于 2010-12-29 16:35:45

换88度节温器

飞龙在线 发表于 2010-12-29 19:09:28

:D 打电话投诉

zhaoyuchao 发表于 2010-12-29 20:00:52

87度也可以!!!!!!!!!90度也可以!

soho360 发表于 2010-12-30 01:38:22

绝对是4S的节温器质量问题

soho360 发表于 2011-1-2 16:11:31

两个问题,要么节温器问题,要么温度传感器问题,你换奥迪的也可以

25757858 发表于 2011-1-2 20:41:43

:knife:

宏江 发表于 2011-1-8 16:59:18

在北方,外界气温很低的情况下,怠速状态,水温就是上不来,我的车就是这样,跑一段路水温就上来了。如果进入怠速状态,水温很快会下来。一开暖风水温就又掉下去了。正常。根据楼主描述的情况,和节温器无关。比如82度节温器,就是当水温达到82度时节温器从关闭状态打开,使冷却水进行大循环;这时冷却风扇也开始工作了。当水温低于82度时,节温器关闭,冷却风扇停止工作。我是新疆,最近零下30度左右,每天早上都要浇一壶开水在发动机上才能·发动着。当水温达到仪表的C刻度时,我就出发了。
无论怎么跑都达不到82度,听不到冷却风扇工作。我把水箱前挡了片纸箱壳子;跑高速时才能看到效果,呵呵。
另外,水温高了对发动机不好。
页: [1]
查看完整版本: 长安s460的微车节温器