何瑜 发表于 2010-12-28 22:42:16

火急!!冷车打不燃,万禾说需要大修发动机,可能吗?

我是长安车6350,465的发动机,入冬以来,启动很困难,前两天终于不能启动了,进入万禾后,更换了火花塞,点火线圈,调了正时,更换分电器盖等,管了两天,结果仍然早晨无法启动,如果启动后,其它一切正常,现在万禾长安维修部(水碾)说要大修发动机,是这样的吗?既没有烧机油也不是无力,为什么要大修发动机呀?

何瑜 发表于 2010-12-29 00:45:45

求高手解决办法

求高手解决办法,或者介绍一个解决冷车打不燃的好地方好吗?

6399-16V 发表于 2010-12-29 12:34:14

检查水温传感器,以前我开过一张6371的也是冷车难打火,后来修理工换了一个水温传感器就好了。10来块1个不贵,可以试试

星宇科技 发表于 2010-12-29 21:20:40

要是不烧机油,汽缸压力有8个压以上的话,大修了发动机冷车也不一定能打着。我的车开始也和你的一样,0度以下只能去拖,根本打不着,换了电瓶,起动机,喷油嘴,也不行。电脑也没有故障码显示,后来换了一个分电器和高压包后,早上可以打着了。不过我感觉应该是高压包的那个高压主线接入不良,拔掉那个线,上面全是锈,长安车竟然把高压包放在车底下,真是郁闷。把锈打掉后换上一个新高压包。现在零下6度都一下起。给楼主做个参考吧

小老鼠-广东 发表于 2010-12-29 22:51:13

我是来看回复学习的

张清跃 发表于 2010-12-31 22:44:36

:D :D :D :D

qinglingji 发表于 2011-1-1 00:19:32

应不是大毛病,主要是:油路(拔下油管,打开钥匙,看出油是否顺畅) 电路(看高压线是否连电,把分电器和火花塞打磨一下,)

贾英俊 发表于 2011-1-1 00:58:12

现在就是缸线漏电修理工都说要大修,现在大修好赚钱啊

让爱远离 发表于 2011-1-1 07:01:58

没这么严重

孤独流浪的狼 发表于 2011-1-1 09:29:22

应该是起动机跟机油的问题吧
页: [1] 2
查看完整版本: 火急!!冷车打不燃,万禾说需要大修发动机,可能吗?