xkdream 发表于 2007-3-17 19:46:59

奔奔有改进吗??

奔笨采用W12发动机和全轮驱动,拥有可变气门控制装置,07年2月出厂的奔奔将使用双涡轮增压发动机,并全系加装副驾驶员安全气囊,真是一条好消息,我非常赞赏奔笨公司的计划。
07年2月还将推出4种非常漂亮的新颜色,达到真正的完美色系。运动版的还配双色真皮座椅,真皮方向盘,最高时速上调至190公里,排量分别为:1.1\1.3\1.6的,并且有自动档推出。
价格分别为:3.18万\3.48万\3.88万,自动挡豪华版为4万整。
3.88万手动高配的将会带双气囊、ABS、EBD、真皮座椅、真皮方向盘,自动天窗,多碟CD。。。。。。。。

摘自:http://club.carkin.net/c/484                  8楼   

不知道是真是假啊

黑色闪电 发表于 2007-3-17 20:37:31

估计不是真的吧,自动档豪华版才4万?长安公司不想赚钱了?还有奔奔也要出1.6的,个人觉得奔奔的前面狭小的机舱恐怕装不下1.6的发动机哦?

开4S卖BB 发表于 2007-3-17 20:44:22

LZ现在几月了.
如果是真的.
别的厂都关门大吉.:lol

顺风123 发表于 2007-3-18 09:35:22

提这么多建议,长安应该是不会视而不见吧。

龙哥 发表于 2007-3-18 12:23:18

建义楼主的想法直接与厂方联系
如采纳你说的,相信你会有不小的收获的:) :) :) :)

顺风123 发表于 2007-3-18 15:51:14

9494,长安应关注下用户的呼声。

小于 发表于 2007-3-18 16:05:31

我认为你很有想法,你太有才了

完美疯猫 发表于 2007-3-18 16:34:06

W12发动机和全轮驱动?要388??看这一段话就知道写这字的没睡醒,继续睡吧~

裸奔 发表于 2007-3-19 09:25:02

可以定做

名虎 发表于 2007-3-19 09:29:37

人有多大胆,
地有多大产啊!
:L :L
页: [1]
查看完整版本: 奔奔有改进吗??