华山松 发表于 2010-12-24 22:18:34

我的6371又打不着了,同志们进来帮帮忙吧

同志们好,我的车晚上停车时电瓶电压为12.3V,到第二天早上打车前到了11.7左右,打车时电压不到10.5V,打不着车,今天去修了,说是发电量不行,可打着车发电量怠速时已是13.9到14V,加油时是14.1,请
                                                                                                                                                                                                                                                                                             给说一下是啥原因
修理工说要换发电机,这个问题折腾我好几个月了,电瓶才换了5个月,起动机也保养了,发电机还换了一个叫什么增流器的东西还是不行,请同志们快给我帮帮忙吧

臭皮匠 发表于 2010-12-24 22:59:24

发电机碳刷磨损了吧!
发电机的线圈不容易坏,最多是那些附件,这些东西换一下要不了多少钱。拆下来仔细检查一下。

开心汽车 发表于 2010-12-25 00:38:34

根据你描述发电机正常   就是电瓶存电不足

wyh800307 发表于 2010-12-25 08:41:09

就是电瓶存电不足

无业游民 发表于 2010-12-25 09:30:31

跑跑长途就解决问题了
页: [1]
查看完整版本: 我的6371又打不着了,同志们进来帮帮忙吧