我爱玲 发表于 2010-12-24 13:35:37

火爆混战!汽车之家网和太平洋汽车网干起来了!太给力啦!哈哈太平洋汽车网和汽车之家网两家网站的工作人员为了争位置干了起来,够火爆

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:41:29

火爆混战!汽车之家网和太平洋汽车网干起来了!太给力啦!哈哈太平洋汽车网和汽车之家网两家网站的工作人员为了争位置干了起来,够火爆

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:42:00

火爆混战!汽车之家网和太平洋汽车网干起来了!太给力啦!哈哈
太平洋汽车网和汽车之家网两家网站的工作人员为了争位置干了起来,够火爆

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:43:07

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:43:45

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:44:24

我爱玲 发表于 2010-12-24 13:45:16

南社后生 发表于 2010-12-24 13:45:47

丢人啊‘也不嫌:Q

无业游民 发表于 2010-12-24 13:58:03

两家网站我都不喜欢,资料都不全.上学期开校.我们这里一个学校门口联通和移动直销队打架,场面更火爆.40~50人打群架,砖头/板凳都上了,联通没干赢,3个在医院住了一星期,哎!这世道,弱肉强食,又回到了解决问题要用拳头的时代了

小车大智慧 发表于 2010-12-24 14:05:29

两个网站都越来越破
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ······打起来了~~快来看······