疯辉 发表于 2010-12-23 22:36:46

又要重复去年的累啦,跑长途去湖南!

LP的外婆过世,明天又要跑长途啦,800公里说多不多,说少不少的,千万别出现去年的京珠大塞车,浓雾,下雪的天气,让我足足花了28个小时才跑完800公里,最后还跑到拉缸,郁闷的去年

考虑到湖南天气较冷,下午已把水箱宝放掉,换上了防冻液,检查了轮胎螺丝,
检查灯是否正常,备上保险丝一盒,备上一条发电机皮带(吃过亏啦),备上大灯灯泡两个,检查刹车,机油。。。。应该差不多啦,当然还要带上我的山寨智能手机HD2,导航专用:lol

未尽事宜还望车友提个醒啊

我的车车就是----------------------------------长安新星6350c
祝我顺利吧:handshake

让爱远离 发表于 2010-12-23 22:43:34

一路顺风疯兄,别让车拖后腿

新大星 发表于 2010-12-23 22:54:52

一路顺风

大漠之狼 发表于 2010-12-23 22:54:57

应该差不多了,祝你一路平安!!:victory: :victory:

岸邊一狼 发表于 2010-12-23 23:08:59

祝一路顺利:handshake

我的电脑! 发表于 2010-12-23 23:11:07

祝辉兄一路顺风!顺带带多支蒸馏水跟机油,以防不测。还有广东明起强冷空气,湖南应该今天就转冷了吧~~~多穿衣!佛山的车友支持你!

health_liang 发表于 2010-12-23 23:14:20

你到湖南哪啊????如果到益阳遇到任何问题可以找我哦....

441318 发表于 2010-12-23 23:18:23

钞票要带够...零食要带够,堵车无聊..

十八色 发表于 2010-12-23 23:18:50

带件大衣,防止冻着

疯辉 发表于 2010-12-23 23:23:48

谢谢各位,水已带两支,机油还有三升在车上,旧电瓶一个(已冲好电):lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又要重复去年的累啦,跑长途去湖南!