ahao 发表于 2010-12-23 14:21:00

做个转速仪,麻烦同志们来帮指出6363的点火线圈哪根线是初级。

利用业余时间diy了一个转速仪(效果还不太理想正在调试阶段)。现在发愁在不确定6363的点火线圈哪一根是初级了,哪位朋友帮看看,要不还得挨个试。据说这是个无分电器双点火线圈。

下面是我diy的转速仪,正在通电老化检测它的可靠性。上面的3000是我输入的50hz交流电显示的数字(50hz交流电就是1秒变化50次,那么1分钟就是3000次。我用来模拟了一下转速,从目前来看还算准确)

近看一下

等过段时间装车后再发帖公布制作过程和程序

名车6371 发表于 2010-12-23 14:31:28

牛啊!哥们!人才吗?:) :) :)
就你的高压包上的那个插头就是初次线,有4根线,我记得黑白的是接地,其他两根就是初次的正极!选用任意一根就可以了!因为咱这个是双高压包!

qq85856066 发表于 2010-12-23 16:16:02

:lol 那可不···高手啊·····

山西刀客 发表于 2010-12-23 16:23:29

:0049: :0049: 佩服   当你的过程

路人甲 发表于 2010-12-23 16:28:06

高压包上的 棕白色的线就是了我就是接的这跟:loveliness:

我星驰骋 发表于 2010-12-23 17:04:44

465QK分体双点火的路过 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈建议楼主批量生产 我一个月前花70从网上买了一个数显转速表使用时老是显示错乱 我也不找他了

永恒的星空 发表于 2010-12-23 17:15:58

和俺的一样,电瓶也是华北的

我爱玲 发表于 2010-12-23 17:17:50

牛人啊~~~

克哥 发表于 2010-12-23 17:56:40

等你公布详细制作过程和程序

喝一杯水 发表于 2010-12-23 18:24:12

你技术太高,这些小问题不告诉你,否则有班门弄斧之嫌。。;P ;P ;P ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个转速仪,麻烦同志们来帮指出6363的点火线圈哪根线是初级。