星星主人 发表于 2010-12-22 00:45:45

新人驾到 请多关照

大家好啊,看了一晚上大家的帖子。就赶紧注册上来了。
       星期天我去了趟汽车超市,看了一天,脚都走痛了。总算成为星星一员了。我买的6378。本来冲着6363去的,谁知道没车了。我们这里6363报纸上说原价30100-2800节能直补-2730下乡补贴=只花24570元就能开走。下乡补贴我是没有想了。我想27300加上手续费什么的三万多大米也就开走了。谁知去了一看人家没有车,郁闷中。心仪的两款车就是五菱和星星了。我去看了五菱的一款,里面车载DVD,倒车雷达都有,叫价37800,忘记什么型号了。星星我就喜欢6378了,销售小姐对我唾沫横飞的介绍了两小时,我就记住了:四轮独立悬挂,乘坐舒适感强。这几个字,没办法,我是新手,驾照还没拿到呢。对她的介绍实在不太懂。叫价40800呢。汗啊,我是穷人呢=。=!实话说我早就知道星星的钣金不行,五菱的发动机差点。有买车意识我就经常看论坛了。实在让我拿不定主意。
      逛了一上午,犹豫了一下午。在星期天下午17:25分,我终于把39000大洋从衣兜里拿出来,再用颤抖的右手递给了销售小姐,说好帮我办好手续我再付尾款。
       回家赶快打开电脑查找我家星星家族的资料,貌似口碑不是很好。我只想弱弱的问问大家:我家的星星还行吗=。=!

zj519520638 发表于 2010-12-22 00:51:23

不错。。6378好

星星主人 发表于 2010-12-22 00:54:42

第一个回帖的,啥也不说了,眼泪哗哗的,兄弟,这车怎么个好法啊:)

zj519520638 发表于 2010-12-22 00:58:23

第一好看,,第二坐人舒服啊。。。经典车型啊

星星主人 发表于 2010-12-22 01:10:14

师兄回答太不专业了,你得说说这车钣金啊,发动机啊这些啊。就因为他好看我才买他的,就因为舒服我才买的,还有什么优点。
    我就是喜欢别人夸我家星星,别介意啊=。=!以后我就是这里的常客了。o(∩_∩)o 哈哈

zj519520638 发表于 2010-12-22 01:36:43

你没说你的发动机型号啊?465还是474?   钣金都一样。。

东方日出 发表于 2010-12-22 05:09:35

欢迎加入组织,又多了一个难兄难弟。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

让爱远离 发表于 2010-12-22 07:25:06

价格不错,

永康 发表于 2010-12-22 07:42:14

回复 楼主 星星主人 的帖子

你的出马力是多少

孙悟空 发表于 2010-12-22 07:53:42

不错,挺好的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人驾到 请多关照