木桩 发表于 2010-12-21 17:17:27

我的6350C安装转速表后2000转只有40公里

最近买了个转速表装上,白底的那种,但发动机转速2000转的时候5档车速只有40公里,正常吗?怎么这么慢?我的大陆风X6柴油的,2000转车速表都显示80公里 了。请大家看下你们的车车,2000转车速是多少?谢了

木桩 发表于 2010-12-21 17:19:36

对了,发动是是465Q5,带分电器的那种

发烧友 发表于 2010-12-21 17:21:15

465q2 5档2000转约50公里左右!

南社后生 发表于 2010-12-21 17:22:37

2000转5档40,肯定是不对的
楼主检查检查吧

木桩 发表于 2010-12-21 17:23:59

那我的怎么会慢10公里呢?我的后桥是41:8的传动比5.125。我用GPS测过时速表,误差在2公里左右,说明时速表也是准的啊!

木桩 发表于 2010-12-21 17:28:24

问题出在哪里,谁能帮帮我?难道是后桥问题?我买的二手车,难道原车主换过后桥牙包?

喝一杯水 发表于 2010-12-21 17:53:12

6363,465QE,0.997,5档,80KM/H,转速:2750

5当2000千转应该在60KM左右,

看我以前的帖子。

beyond2536 发表于 2010-12-21 17:59:56

我的跟楼主情况一样
4档2000转是40公里
5档2000转也是40公里~5档3000转才能到80
我里程表线~变速箱里的蜗轮蜗杆都换了还是这样~没办法我就这么凑合着跑
我也是465Q5带分电器的6350C
还有就是我感觉在1档2档时时速表几乎不动~3档3000转也很难到40公里

小老鼠-广东 发表于 2010-12-21 18:02:39

6363还没加装转速表,不过在计划之中了
看贴回贴

无业游民 发表于 2010-12-21 18:06:59

破公司,100元的转速表也省,TMD加上就是收200元,我想也很少人说是浪费
页: [1] 2
查看完整版本: 我的6350C安装转速表后2000转只有40公里