我爱玲 发表于 2010-12-18 19:56:25

回复 40楼 yxl1982 的帖子

我会加装照地灯的~呵呵~~

我爱玲 发表于 2010-12-18 19:57:37

回复 39楼 qq85856066 的帖子

我也好想要电动门窗~可是太贵了买不起~

我爱玲 发表于 2010-12-18 20:07:38

不会修车怎么不来啊~我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

msh 发表于 2010-12-18 20:13:21

:good: 支持diy,我自己安了前面电动窗,led前后照明灯,加装门极,数字转速表,MP3收音机,加后面扬声器,后倒车雷达,前后不锈钢保险杠,前雾灯,低音炮,》》》》》》》》

我爱玲 发表于 2010-12-18 20:17:04

回复 44楼 msh 的帖子

强人一个啊~有的一拼啊~

我爱玲 发表于 2010-12-19 11:24:43

有没有搞错~我的辛勤劳动~没有结果~:'(

星之光4500 发表于 2010-12-19 11:51:02

:lol 你要是在 金牛星发 我就给你加精

我爱玲 发表于 2010-12-19 12:59:38

回复 47楼 星之光4500 的帖子

真的吗?

我爱玲 发表于 2010-12-19 18:23:04

失望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5:

zhangfan1985816 发表于 2010-12-19 18:54:38

车身周围的白色金属条在哪儿买的????
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ·····申请加精·····前门室内加装LED照明灯和开门警示灯·····