470481308 发表于 2010-12-15 15:48:06

自换防冻液差点出问题了?

看了很多教程,决定自己换防冻液!选择了长城的FD1,31元4公斤,买了两桶!一齐准备就绪,加了2.5公斤就加不落了,怠速五分钟都不见电了扇转,千斤顶旁的管子出防冻液了!才加了2公斤半,心里没底!但没办法,加不落了,只好装好试车!出去跑了几公里,果然水温就超高了!马上回家再搞过,趁电了扇在转,用湿毛巾捂着水箱盖慢慢打开,喷了大概一升出来,然后我慢慢加的防冻液,又加了两升多!总共应该加了四升多点!我想这次应该可以啦,继续装好车继续去试车!这次一齐正常!中午跑了二十公里也正常!心里踏实了!请问大家,以后会不会水温高呢?还有我感觉我的操作步骤也无问题,就是电子扇无转,但是接千斤顶的管有水出了!还是没加满,里面还有空气呢?我以为搞砸了!好在现在好了,希望以后都无问题啦!

让爱远离 发表于 2010-12-15 16:02:02

问题不大,有空气的话会高的,我换加了三升,一百六四升装的

南社后生 发表于 2010-12-15 16:56:11

:lol :lol :lol :lol

msh 发表于 2010-12-15 17:34:34

空气没有排干净。

一路狂超 发表于 2010-12-15 17:40:33

天才呀..要加4升水?:lol

尘世过客 发表于 2010-12-15 19:14:30

:lol :lol :lol :lol :lol

470481308 发表于 2010-12-15 19:36:22

不是水哦!是长城防冻液!不知以后会不会有问题!

sondy 发表于 2010-12-15 19:37:46

呵呵,典型的空气没有排完,要注意哦!

470481308 发表于 2010-12-15 20:30:13

不知为何!电子扇怠速就是不启动!

zhaoyuchao 发表于 2010-12-15 21:04:57

是不是真货!!!31元就买4公斤!
页: [1] 2
查看完整版本: 自换防冻液差点出问题了?