南社后生 发表于 2010-12-14 17:38:04

关于油耗仪的安装和ecu的喷油传感线。。。。

今天冒着寒风把上午收到的油耗仪装上了,今天好凉 啊。冻得的手都快不好使唤了,而且线都很硬,想是冬天的缘故吧。所以告诫想装油耗仪的朋友,最好还是暖和的时候再装,冬天就不要装了。今天主要的原因就是找不到喷油嘴和车速传感器的线,看了许多;论坛的朋友们的帖子。,电脑的脚和我的都不一样,没有办法,只好用笨办法,挨个试,最好终于找到了喷油嘴的线。但是车速传感器的线是不知道,后来是在油耗仪的群里的一位朋友的告诉了一下高搞定了车速传感器的线,装上试了一下,没有问题,搞定。还算不是很难,就是天气不好,太凉。

南社后生 发表于 2010-12-14 17:40:27

先上一个我的电脑图,是M7.9.7.JL465Q的型号,可是据群里的朋友说,这个ecu是M7的插头,是长安吧标签特贴错了,这个我就不知道了,大家看看吧,希望有的朋友可以用得上。1

南社后生 发表于 2010-12-14 17:47:26

这个是喷油嘴的接线脚和车速传感器的接线脚,有用的朋友看看看吧。1

新大星 发表于 2010-12-14 17:52:31

:good: 不错,动手能力强啊

南社后生 发表于 2010-12-14 18:20:23

山西刀客 发表于 2010-12-14 20:50:43

行云流水3代   有装的没   那个比较好点    对比一下    准备入手一个

470481308 发表于 2010-12-14 21:05:05

打算转个什么A301,不过在淘宝要780元,不舍得啊!不如装个电脑加什么叫OBD的东西!

我爱玲 发表于 2010-12-14 21:50:37

太麻烦了~不要~

我是星手 发表于 2010-12-14 22:05:27

确是有点麻烦

雾都 发表于 2010-12-14 22:29:03

太麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于油耗仪的安装和ecu的喷油传感线。。。。